![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Надьки,
Цитата:
|
Да иазве это девочки, дюймовочки супротив некоторых то...
|
Цитата:
Мало того, наша даже валяется с превеликим удовольствием в какашках, а потом вонючая едет в салоне авто до дома, где её ждет незапланированная помойка, вернее - помывка.. |
LenusikBarabusik, попробуйте подавать неочищенный рубец. Собачке чего то не хватает
|
А я не запрещаю лопать козье, куриное и утиное. Наверное, им зачем то это нужно. Плохих последствий не замечала.Хорошо, что не валяются
|
CanisS,
Цитата:
|
Квашеная капуста, неочищенный рубец, витамины фирмы"8 в 1" (а вот точное название не помню)...
|
Надьки,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так жрет-то от недостатка ферментов/бактерий в организме, так что если есть возможность восполнить их недостаток безопасно, то почему не сделать? Тем паче что не у всех есть доступ к экологически чистому дерьму коз и прочих травоядных (что, собсно, собакам и надо) Так-то я обычно тоже не парюсь и, могу добавить, что никакими примочками не отучить жрать кошачьи какашки - это такой специальный деликатес)))
В принципе это нормально - организм собак вырабатывает не все, необходимые для полноценного переваривания пищи ферменты. в дикой природе волки восполняют этот поедая кишки, желудки и, таки да - экскременты животных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |