![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, Люд, это из серии не делай добра...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люсенька, ты чудо!!! Обожаю тебя!:give_heart: |
Цитата:
Помню отдыхали мы в Сочи. Сестра из Москвы позвонила, что взяли билеты и утром вылетают к нам, надо встретить в Алдере. Утром мы поперлись в аэропорт, встретили несколько рейсов - нет их :shok: Позвонили - они проспали и не полетели. Занавес!:dash1: |
Цитата:
|
Доброе вечер девочки:give_rose:
Таких умных и хозяйственных дур хочется чтобы было побольше, а то от бессердечия на работе уже выть хочется. Почти весь завод живет по пословице, моя хата с краю, а я из немногих идейных дур, на которую возложили груз обязанностей и платить за это не желают.:( Люся постройки очень впечатляют, красивенько. Девчонки-учителки:blush: с праздником:give_rose: Берегите себя:give_heart: Из ваших уст ученики получают важные знания, ценные наставления и советы, дайте возможность раскрыться ребятам и как говорится ,,простить и принять,,0:) Завтра еще день и отпуск на 2 недели. Ура:give_heart: |
Вечер добрый!
Люся, я тебя послушалась и в лифт с незнакомыми мужчинами больше не сажусь, сегодня все были знакомые. Чтобы знакомых собрать, пришлось ждать 15 минут:bigrin: |
Иксора, я вспоминала , что говорила тебе ))):bigrin:
Что с Гарри всё нормально , он просто от дождя прячется , воображение рисовало другое : http://s016.radikal.ru/i337/1710/c0/6ad3abefa6df.jpg Но я гнала эти мысли от себя ) За Рыжего не переживаю , и за Гарри не буду , теперь знаю : ушёл - придёт принц рафинированный .) Мест переночевать на участке навалом ) Надо будет скворечники им соорудить на крыльце - пришли , дверь закрыта , спите в мини- будочках ))) |
Сделала я аджику и соус чили. Слева родне, справа себе:blush: Жадная я:bigrin:
http://f23.ifotki.info/org/f4d72a6b4...f289892391.jpg Наташ, Чучелка, соус чили обалденный! Такой перечно цитрусовый аромат и вкус! Мне еще и апельсины попались сочные и вкусные0:) А вот аджика в том году была намного ароматнее, потому что я к тебе прислушалась и кориандр сама помолола. А в этот раз поленилась и купила молотый. Но все равно классная. Дух стоит в квартире сногсшибательный. Я угорела:bigrin: |
AMAN,
Люда, благими намеениями выстлана дорога сама знаешь куда.. Читаю с грустью. Народ очень часто простой как трусы по рубл двадцать, как говорила моя бабушка. Я сама такая же благодетельная клуша как и ты.)) Правда, сейчас меньше на это попадаюсь и учусь, наконец, к 40 годам отказывать, говорить "нет" и с шеи снимать. :facepalm::bigrin: |
Цитата:
Дайте плизз , рецепты , утащу к себе .:) Надо такие вещи кушать , от простуды ):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|