![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Захожу сейчас в подъезд. У нас недавно один лифт из трех поменяли и кнопку вызова отдельно вывели, то есть теперь их две.
Стоит дядечка, ждет. Я к нему в хвост, через минуту замечаю, что кнопка нового лифта не нажата, а лифт стоит на первом этаже. Нажимаю, двери открываются. Дядечка стоит. Я его спрашиваю: - "Поедете?" - Ой, а откуда он взялся? - Здесь стоял, теперь надо две кнопки нажимать Заходим, нажимаю свою кнопку, дядечка стоит молча, ну,думаю, значит, ему выше. Доезжаю до своего этажа, а он мне говорит: - А мой-то этаж проехали - Так Вы ж кнопку даже не нажали - А я думал, он по голосу своих знает, кто где живет:bigrin: |
Цитата:
|
Добрый вечер, моя самая любимая веточка на форумах, неизменно скрашивающая любой мой день! :give_rose:
Даже без своего огорода и хозяйства подхватила манию заготовок :bigrin: Прошлая осень была под девизом "баклажанная икра и аджика" (треть еще осталась :bigrin:), эта осень под флагом вяленых помидоров :) Вот такой у меня был трудовой подвиг: На воскресенье был план закатать 7 кг помидоров в виде вяленых в оливковом масле со специями. И добить корректуру в 20 авторских листов (это как две средних книги по объему). Но этот план был сорван... кошкой. Получился подъем в 7 утра (наступила в лужу, терпение лопнуло, собрала шприцем, отвезла анализ в ветеринарку сразу, потому что не смогла заснуть...), потом с переменным успехом досыпание днем и.. всё. Больная голова не варила совершенно. А ночью на закуску я еще и зависла с книжкой, не в силах оставить ее недочитанной. Отбой в 4:40 уже понедельника. Ааааа. В понедельник и корректура, и купленные с субботы помидоры ждать никак не могли. И настал бой. К вечеру оставалось процентов 30 от работы, и я взялась за помидоры в рамках разгрузки головы и глаз. В 2 противня на вяленье они, конечно, не влезли, итого противней было пять. Каждый комплект часа по 2 вялился. Потом стерилизация минут на 20. Потом закатать. В ночи, около полчетвертого, только что закатав первую партию, засыпала смесью соль-перец-сахар вторую и последнюю партию, сунула в духовку, нарезала зелень-чеснок для нее (всё точно рассчитав в пропорциях от первой части помидоров), ... беру перец, намолола еще, намешала смеси... и тут понимаю. Что мои блестящие расчеты пропорций-то верные, НО. Они уже в духовке! Уже посыпаны! И кому я ОПЯТЬ намолола?! ...короче, чую, придется еще один заход на рынок за помидорами делать :dash1: Около 5 утра с обеими партиями помидоров было закончено, посуда отмыта от масла, и я стала дочитывать текст. Голова на удивление ясная. Но решила, что нужно поспать. 6:10-7:40 вторника. Сон. Целых полтора часа сна! Потом еще часик работы, УРА добила!, съездила утром, отвезла (ибо срочно-срочно). Потом вояж по терапевту-аптекам-магазинам. 14:00, я дома. 15:40, легла на доспать. 3,5 часа досыпа. Подъем! ПОРА НА ТРЕНИРОВКУ. Беговую. Я тут болела 2 недели, не бегала. Вот, вся такая выздоровевшая, решила снова начать. И решила взять собаку. Выходим почти в 22:00... а там дождь! Пока мы собирались... :shok: Фигня, надеваю быстренько поверх противодождевые штаны и мы, счастливые, фигачим в дождь! Побегали 10 км, разные упражнения, в 23:16 закончили! https://pp.userapi.com/c841323/v8413...F4ZRTmivyY.jpg А вот вместе с пачкой двух следующих срочных работ, для масштабу: https://pp.userapi.com/c841239/v8412...S-OGEvtjmg.jpg |
Всем доброй ночи...из Новгорода (Нижнего) :bigrin:
Разговаривают два москвича. — Хочу в Новгород съездить. — В какой? — Ну, там, где Кремль из красного кирпича. — В обоих — из красного. — Ну, до него почти 500 км — До обоих почти 500 км — Ну, там, где губернатор — Никитин — В обоих теперь губернатор Никитин. — Да, ну, на фиг! Поеду в Ростов! — В какой??? :facepalm: |
Здравствуйте , хозяюшки !
Доброго здоровья нам и нашим близким , успехов в делах , радости ! http://s011.radikal.ru/i315/1710/95/8f73281e2a83.jpg |
bayard, Алла, тебе в детстве не говорили, что нельзя садится в лифт с незнакомыми мужчинами ? ))
Мало ли , что он там себе придумает еще ? Может , решит, , что ты его тоже по голосу распознаёшь . Я серьёзно , ты поаккуратнее с такими чудиками . |
StrangeCat, да вы , девушка , как стахановка работаешь , как комсомолка бегаешь , как пионерка - всегда готова к подвигам !))
Мододец ! Быть тебе сытой и красивой !))):) |
Доброго дня , красавицы:give_rose:
Всех учителей с днем Учителя!:give_rose::drinks: |
StrangeCat, написала тебе вчера хвалебную оду, а форум закрылся:blush: Коротко - ты герой!:give_rose:
День добрый!:give_heart: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|