![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Мы на день домашних животных Шарикову и Марте прикупили новый вольер. А то не честно У Марты дворец, а Шариков с Радкой делят свой дом с козлятами. Теперь у них свой дом. Пока не переехали. Надо поставить на блоки. Его пока просто привезли и на землю поставили криво. В выходные придут узбеки, поставят на блоки и собакевичи переедут:) Размером как у Марты и тоже с утепленной комнатой. На местной лесопилке заказали. Очень хорошо сделали. Тоже будет свободный выход на большой выгул в сад рядом с козьим лугом. Заодно и за козами присмотрят:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я от вас строительством заразилась ):) Индюшатник заново утеплили и обшили вагонкой - теперь туда можно на зиму цыпиков , кур поселить )))и пятый выгул курам сварили , крышей накрыли , осталось сеткой обтянуть и готово . Двери в выгул переделываю- перевариваем их , чтобы внутрь открывались и немного приподнимаем от земли , а то зимой замучалась снег чистить , чтобы выгулы открыть . Ночью снег нападает , днем с крыши съедет , к вечеру подмёрзнет , я иду кур закрывать , войти не могу . Пока отколотишь снеголёд , притомишься . |
Цитата:
|
Добрый вечер, красавицы!
А мы вчера с утра 3 коз тогось... Двое суток с дочей мясо перерабатывали :po_lbu: Те, еще вальцовщики... Накрутили колбасок, завтра коптить будем. И ребрышки маринуются для коптильни. Фарща наморозили. Все, что не доскребли, сварили на тушенку и холодец. |
Пы.сы...место в морозилке закончилось совсем :dash1:
Индюки, гуси и цыплята будут жить до старости :) |
Цитата:
Петух-то орел. Забирайте его, если хотите, он миляга. Мы живем между Щелково и Ногинском |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|