INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Эльфа 15.04.2016 11:22

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Крыска, я гоняю щенкам глистов в 3 недели и в 5 недель. и всё)

Белладонна 15.04.2016 11:22

Я уже давно блох не видела, ни на собаках, ни на котах, и слава богу :) От глистов даю всем, кроме старшего раз в год перед прививкой каниквантел. Старшего уже как 3 года не прививаю ни от чего.

Крыска 15.04.2016 11:23

CanisS,
Я как то давно котенка с улицы притащила. Сколько на нем было блох!!!! Ужас. Мыли его бедного с всякой дрянью.

полли 15.04.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1089640)
Я уже давно блох не видела, ни на собаках, ни на котах, и слава богу :) От глистов даю всем, кроме старшего раз в год перед прививкой каниквантел. Старшего уже как 3 года не прививаю ни от чего.

а лепто? Мы сейчас перешли на лепто с бешенством... Эти мышиные каки везде.... коты еще снайперы на голову метят...

Белладонна 15.04.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1089646)
а лепто? Мы сейчас перешли на лепто с бешенством... Эти мышиные каки везде.... коты еще снайперы на голову метят...

Он у нас дальше двора не выходит, ему 18 лет стукнет 1 мая, слабый стал совсем..там уже не до прививок.

susina799 15.04.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1089620)
щенка веймаранера

расскажу страшилки про охотников:bigrin: : убегаики, вонючки.... они, инстинктивно, для потери собственного запаха (чтобы зверя обмануть) очень любят во-всяком дерьме поваляться. с Блеком замучалась в этом смысле: он самовыгульныи. так, обязательно, хоть раз в неделю zа 5 минут, но вываляется. и где только находит!:dash1:

Крыска 15.04.2016 11:47

О! А вы знаете злые люди,что с вашей легкой руки девчушку дома периодически называют теперь Раисой Захаровной? :bigrin::bigrin::facepalm:

Ribochka 15.04.2016 12:11

Берн,
Цитата:

где взять щенка веймаранера? Такого, шоб смелый и веселый
А такое бывает ? Нет теоритечески я знаю что бывают , у форумчанки -Буч- такой был . А практически я таких живьём не видела . Я к ним после смерти шарпейки примерялась и копалась плотно в нашем регионе .

-Буч- 15.04.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1089620)
вопрос еще у мну...где взять щенка веймаранера? Такого, шоб смелый и веселый..

Я шёпотом... НиХде! Такие закончились некоторое время назад. Но кто ищет, тот найдёт, но это оооооочень трудная задача... К сожалению.

Bright 15.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1089668)
Я шёпотом... НиХде! Такие закончились некоторое время назад. Но кто ищет, тот найдёт...

*Ябидничает*
А у нее на аве веймаранер, да...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG