![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Juli_V, и все-все-все, кто за рулём, есть ещё пара нюансов.
1. "Скидки пропадают" из за того, что меняете права, а в страховую не сообщаете, чтобы они в базу новые вбили. 2. ОСАГО рассчитывают по "слабому" водителю, который внесён в вашу страховку. Так шта...только себя, любимую, и вносим. :bigrin: Ну можно ещё кого-нибудь из верных "стритрейсеров" с большим стажем. |
Цитата:
а "слабого водителя" нету у меня - я одна, единственная и неповторимая. могу Мусо, конечно, вписать, она очень сильный водитель. Но у нее нет прав. )))) |
Цитата:
|
у меня один раз страховку вообще вообще забыли внести....в базу данных. ВСе оплатили, купили, забрали. Случилась авария, а у них меня нет...:dash1:
Нашли потом. Говорили, типа забыли, потерялась. Но слушок, что схема какая то у них своя для чего то... тогда обьяснили, сейчас уже не вспомню. |
полли,
Схема такая у них,что они ваши деньги себе забирают. В расчете на то,что в аварию вы не попадете. |
В продолжение темы о быте http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21872
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-l...Scan000125.jpg Это не трущебы. Это дом в центре Москвы в 1976 году. Улица Солянка, дом 1. Дитя асфальта. |
О ремонте.
Поставили забор, быстро сломали все балконы в доме, и видимо закончились деньги. Балконы восстановили спустя 40 лет. 40 лет без балконов. |
Цитата:
у нас в городе и похуже жили, и нищебродами себя не считали. На фото вполне упитанное, ухоженное дитя. На голодное не похоже ни разу. Симпатишное. Кирпичи что ли так сильно смущают? Или отсутствие детской площадки? Полагаю, те люди с фото из Англии согласились бы. Чтоб без площадки. А зачем 76? Вот! Свеженькое. К слову "нарыть можно везде" http://medialeaks.ru/news/1703okh_president заметьте - ВВП там очччч уважают. )))) И понимают. Наконец-то в стране нашлись люди, которые не считают, что "Путин виноват во всем". И кто бы мог подумать, что этими святыми людьми окажутся пенсионеры, живущие в ужасающих условиях в разваливающейся перестроенной конюшне без фундамента прямо возле забора его резиденции! |
Цитата:
вот я тоже не люблю москвичей, честно говоря. прям за тоже, за что прогрессивное гражданское общество не любит Путина и элиты - за полный отрыв от реальности. ну... правда, гражданское общество не люблю за тоже самое. ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |