![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Берн,
Спасибо за рекомендацию. Я Боярскую особо и не видела до этого...соответственно, кривила морду, типа, что с дочки взять... а она молодец!!! вот прям большая молодец :give_rose: |
Кому нравится " Аббатство Даунтон", я набрела на сеоиал " Позолоченный век". Не про Англию, а про Америку, но в том же стиле, костюмы, интриги и тд.
|
А мне The Gilded Age не понравился. Даже не смогла досмотреть до конца, бросила.
Та самая "повесточка" так и прёт, костюмы и платья ужасные, плюс сплошная компьютерная графика... Кроме того, я почему-то не выношу Синтию Никсон, (ещё со времён Sex and the City) и постоянно подбешивала черная секретарша. Кароч, очень неудачная копия. |
Material Girl,
А мне пока нормально. Хотя конечно богатые негры, окончившие университет и птшущие статьи в газету в те годы некоторые вопросы по истории вызывают. |
Material Girl,
зато какая там клевая Кристин Барански... обожаю ее :blush: |
Piggy Staff, да, она хорошая актриса, жаль только что снимается во всяком говне.
Так же, как она одна тянет на себе весь этот рвотный бээлэмско-демократический Good fight. (Хорошая борьба) |
Пересмотрела первый сезон "Игры на выживание". Знаете, а он ведь намного круче "Игры в кальмара" (Squid Game).
И снят раньше. |
Цитата:
Второй сезон не радует, правда |
Dahmer
Про Джеффри Дамера, маньяка. Ну ничего, вполне. Для меня хотелось ббы подинамичнее внутри серии, я не оч выкупаю эти долгие статичные/почти рапидные моменты а-ля звягинцев. А так - как всегда добротно по-нетфликсовски. |
Вчера посмотрела 6 из 9 серий "Неличная жизнь", с Лагашкиным, Лядовой, Серебряковым и др. Короткие, по 20 минут, серии, простенький сюжет, но ОЧЕНЬ смешно!!!
Смешнее, чем "Жуки". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |