![]() |
Re: Поздравлялки
https://img-fotki.yandex.ru/get/5452...9e_GIForig.gif
Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз. Нет теплей твоих рук, Нет теплей твоих глаз! Пусть не будет разлук И печалей у нас. Пусть веселье и радость Будут рядом всегда, Чтобы горе с нуждой Не пришли никогда. Пусть все дни, как заря, Будут вечно ясны, И пусть в сердце живет Состоянье весны! Я поздравляю с 1-ым числом мая, Сегодня красное число календаря, И душевно в праздник поздравляя, Пожелаю всех благ я для тебя, Пусть труды славятся наградой, И достижение растут до неба вверх, Пусть жизнь будет счастливой и богатой, И во всём всегда сулит успех! Волшебно, удивительно волшебно воздействует на разум и сердце календарная дата! Еще вчера была весна... Долгожданная и много дней теплом ласкающая, но робкая... Сегодня же мы на пороге Лета. Месяц Май — его врата, сплетенные из зелени и цветов, солнечных зайчиков и утренних часов, когда не только ты пьешь кофе, но и стрижи в небе завтракают, мошками всякими... Май. Он принадлежит нам и пусть в него свершится многое! Будем трудиться, не зная усталости и отдыхать, не зная плохого настроения. Поздравляю тебя с праздником 1 мая! Пусть традиционные в этом месяце посиделки с шашлыками будут незабываемы не только сочными мясными вкусами, но и дружной компанией! |
Цитата:
|
|
|
А у Бодарькова сегодня день рождения:):give_rose:
[IMG]file:///C:/Users/Mama/Downloads/фдр1%20(1).gif[/IMG] мой заклятый френд, удачи тебе во всем и еще большего нетривиального обаяния:bigrin: |
Картинку блин не видно, но уж такое оно. бондарьковское удача))))))
|
Не ходит он сюда :(
С днюхой Женька! |
Мурзик, нужно урл картинки ставить
|
Цитата:
|
Ну на картинку жмешь или наводишь или правой кнопкой и выходит скопировать URL. Его и вставлять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |