![]() |
Re: Новейшая история. Продолжаем.
меня тоже на 502 скидывает через раз при переходе на новую страницу
|
На 502 изредка, вот сейчас как раз случилось. А из аккаунта никогда. Я без vpn.
|
Еrr редко, а вот заново аккаунт подтверждать приходится постоянно.
Я думала, дело в старом телефоне Но, видимо, не только |
Цитата:
:blush: :bigrin: Я на побережье знаю ток все винодельни (самая крутая Сикоры 0:) из тех, куда пускают экскурсии, дяденька реально замороченный, дайемубуддаздоровья Хотим очень в Дивноморское, но они категорически не делают экскурсии (( Жалкие, ничтожные люди) |
Rottimom, :facepalm:, Орленок - это лагерь, старый, еще с советских времен. Для старшеклассников. Он где-то в 40 км от Туапсе, от Геленджика дальше.
Я там была в 9-м классе:) Эх, где мои пятнадцать лет:blush: |
[QUOTE=Кузяпа;1508691]Rottimom, :facepalm:, Орленок - это лагерь, старый, еще с советских времен. Для старшеклассников. Он где-то в 40 км от Туапсе, от Геленджика дальше.
Я там была в 9-м классе:) Эх, где мои пятнадцать лет:blush:[/quote] Да ланно уж вам ))) знаю я што такое орленок ) и артек знаю. И дедушку ленина помню :drinks: Не знала только, что он так близко тут у нас обосновался Булька а туда же тоже простых детей не отправляют? Чем-то надо заработать? Вот как в артек - за деньги просто нельзя, мы узнавали в свое время. |
Цитата:
но смешно получилось с винодельнями |
Цитата:
На прощанье, тут какой-то нытик, явно ж шпиён https://youtu.be/GWfXK4BPKf4?si=hS9Htej5a19ChJlV Что он себе позволяет?! У нас все хорошо, уже отчитались об этом Главное - все не имеющее аналогов - и по плану :greeting: :bye: |
Цитата:
И пару имен-фамилий «сдриснувших» от пригожина, ну чё вы как эта, мне же интересно. Вы простите радибудды, но ваши тексты прям на ботские честно похожи :blush: Скинули тут как-то подборку методичек для ботов братья-лингвисты, местами было смешно, а местами думаешь - ой. Прям ой. |
Цитата:
и,да, на ютуберов-инсаидеров-аналитиков от политики свое время не трачу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |