![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Piggy Staff, ай-йя-яй)))
А я ведь помню) Я все помню))) |
Цитата:
А если на российское потянуло, то прям рекомендую"Без правил" И "ЮЗЗЗ" ПОследний особенно . Под впечатлением |
Давно я не ругалась.... ПРям вот не знаю как и сказать. Так неплохо снят сериал...Интересно, сюжет захватывает Актеры вроде норм. И блин: конец убил.:bigrin: Я конечно понимаю, что продолжение удобно, но не до такой же степени...:bigrin:
"Пропавшая" https://www.kinopoisk.ru/series/4474326/ Цитата:
|
полли, это ремейк британского сериала наверное. Я смотрела, но концовку не помню.
|
Кузяпа,
да я тоже помню :bigrin: я всю жизнь топила за сексуальное разнообразие в рамках обоюдного согласия не с детьми и не м животными :bigrin: но сколько ж можно? плюнуть в сериал или фильм нельзя, шоб не попасть в одноногую трансгендерную негритянку-лесбиянку :bigrin: |
Цитата:
Теперь в каждом фильме непременно должны быть черные, даже там, где они по определению не могут быть, и всевозможные представители лгбткью+ |
Цитата:
Посмотрела биографии этих "актеров торсуевых" - никакие они не актеры, а обыкновенные лузеры и пьянь. Поискала информацию про гениального режиссера Пасичника: Vladimir Pasichnik Biography Vladimir Pasichnik is a talented director known for his directing was born in an unknown place on an unknown date. He is admired for his applauding contribution in movies/tv-series like The Way for directing, and many more. :bigrin: (Владимир Пасичник – талантливый режиссер, известный своей режиссурой, родился в неизвестном месте в неизвестную дату. Им восхищаются за его великолепный вклад в фильмы/телесериалы, такие как «Путь» за режиссуру и многие другие.) Других не было, я искала |
Цитата:
|
Цитата:
А как название, не помните? Пропавшая если искать, вылезает только наш сериал |
Цитата:
До сих пор помню: "Я робот Вертер", "Они меня пытали, но я им ничего не сказал" :bigrin: Если серьезно, не помню ни одной удачной попытки продолжения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |