![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Зачем же запрещать-то?!? :shok: Разве что учить читать в правильной позе. Цитата:
|
Чучелка, обожаю этот ролик ))):bigrin:
|
мне ролик не показывают, даже картинки не вижу:cray:
|
|
Цитата:
Наш той терьер не неврастеник аж не разу и сцыт гад он из упертости, вредности, принципов как хотите так и читайте. Но я совсем не эти черты подразумевала под особенностями терьеров. Так же как говоря про овчарок имелла в виду их податливость и исполнительность. У лаек, к коим шпица померанского можно отнести лишь в той мере как и той терьера к терьерам в вашем понимании… излишне проявляется стайное поведение, более природное что ли. И если вам так угодно я предпочитаю думающих собак, возвонеможно не простых в дрессировке, но интересных мне как личности. Опять же речь идет исключительно о тех кто живет бок о бок со мной дома и во многом это обусловлено чертами моего характера. Вне своего дома я люблю почти всех собак и животных за редкими исключениями. Не ищите злого умысла там где его нет. |
Marysin, я стараюсь не говорить о людях в третьем лице , но тут в соседней темке почитываю максималиста теоретика о идельных собаках, которых должны производить и растить в идеальных условиях заводчики .0:)
Что характерно . Народ не согласен с её утверждениями и активно спорит . Понимаю о каких теоретиках ты говоришь ))) в их идеальном мире мне нет места ))):bigrin: |
Чучелка, вспомнила , это ты говорила , что у меня свой стиль украшения тортиков появился )))):bigrin:
Я на него смотрю и ржу , есть картины , нарисованные хоботом слона ... Или телом женщины ... А у меня тортики - кривыми руками )))) Меня бы с МК по украшению тортиков не просто выгнали , а выкинули , как перебравшего пьяницу из бара ))):bigrin: |
Всем доброго утра и хорошего дня!:give_heart:
У нас по плану копчение гусей) |
Цитата:
Покажите результат? |
Утро доброе! Ураа сегодня выходной))) наверно это не нормально иак радоваться выходным, но у меня теперь так:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|