![]()  | 

| 

Re: Мои большие и маленькие 

CanisS, да мне пофиг десять раз, какой у нее хвост.  не собираюсь ни выставлять ее, ни вязать.  
	Мне надо знать, почему она орет от боли и удирает прятаться. Мне надо, чтоб она была здорова и больше ничего.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На видео нижняя часть хвоста висит. Мне не привычно, но мож немцам так положено :blush:  | 

Людмила и Джим+,  в 2 месяца? :shok: 
	А кстати, некоторые щенки при испуге делают "скунца" и выпрыскивают коричневое содержимое анальных желез. То есть у них в этом возрасте анальные железы вырабатывают секрет. Но обычно это мелкие породы, склонные к пугливости. Когда клеймишь на пузе, некоторых только перевернешь на спинку, ничео не делаешь, просто переворачиваешь - и уже все кругом в амбре. Но крайне редко такое попадалось. Но проверить можно не увеличены ли желёзки... И по моему собаки при воспалении "на попе катаются" как бы жопу стараются вытереть об ковер.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я просто предположила:blush:  | 

Цитата: 

| 

По видео здоровенький ребенок. ттт. 
	ну пусть уже наладится всё скорее. Они еще притворщики может. У меня когда лапку прищемил... я думала всё трехлапый будет... Только лекарств мне кажется не нужно ни каких. Может от химии с животиком... Понаблюдайте еще  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну, будем надеяться, что это проблемы роста.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | 
		 |