INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Харлей 20.07.2016 23:04

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1120501)
По горе бегаем. За игрушкой, палочкой, чем то еще вверх подпрыгивает. Но нет толчка сильного при галопе. В ванну до сих пор то прыгает то нет (из неё выскакивает правда). Заборчик перепрыгнуть ... с трудом. Ухватку на веревке играю - в длинну прыгает, но неуклюже

Галяя, он ещё мелкий, проблема если есть-видна будет и правда после года только

CanisS 20.07.2016 23:04

aelpha,
ну по сравнению со взрослыми конечно в 6 мес неуклюжие и не такие координированные.:bigrin:

sogalia 20.07.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1120499)
Ой, а может и мне надо для шоу овчарки то? Вроде ничего не беспокоит, но профилактически как думаете можно?

Нук что Вы что Вы вашей идеальной не нужно ни чего:give_rose:

sogalia 20.07.2016 23:09

Сейчас попробую видео как ходит выложить. Вчера правда скользко в лесу было, наскакался, в очередной раз прибёг с мячиком, встал, одна нога задняя поджата, прощупала, может накололся на что, вроде нет. Ну поскакал дальше. Сняла что б показать. Вчера показалось что как то левую заднюю немного кособочит, сегодня вроде нет:dash1:

sogalia 20.07.2016 23:10

Вот

sogalia 20.07.2016 23:14

Он с собаками когда носится, вот не догоняет, я не знаю как объяснить, обычно при галопе такой пружинистый прыжок же... А он нет, как бы нет сильного толчка, и бег не такой быстрый... Может ноги коротки...

sogalia 20.07.2016 23:16

В принципе магний может подавать, хуже ж не будет...
А мыщцы на бёдрах мне кажется есть, он крепенький такой стал вверху

Харлей 20.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1120517)
Вот

ИМХО ИМХОВОЕ, щён в перестройке, ну как у лошадей, попа выше холки-в ногах ещё путается, не увидела прям криминала, ногу одну чуть подволачивает-но мне кажется только от перестройки, не вноси панику

Belashkova Marina 20.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1120511)
Нук что Вы что Вы вашей идеальной не нужно ни чего:give_rose:

Так чтобы такой и оставалась может надо поддерживать профилактическими курсами какими-то, все-таки шоу происхождение предрасполагающее к разным проблемам...

aelpha 20.07.2016 23:20

Belashkova Marina, просто для справки. Оротатом калия можно запросто нагнать сердечную недостаточность. Но вместе с мышечной массой, это правда. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG