![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
|
CanisS, нобивак используется по стандартной схеме: вакцинация в 8 недель и ревакцинация с бешенством в 12. Далее ежегодно.
|
sogalia, У нас щеня не привитая. И не глистогоненная. КУпили, проглистогонили ( хотя там не было глистов - точнее, никаких внешних признаков.)
В 12 недель уже один раз без ревакцинации делают Нобивак DHPPI+LR. Нам уже почти 12 недель. Ревакцинации делают маленьким, опасаясь, что у них пассивный иммунитет от мамки еще сохраняется и нейтрализует действие вакцины. Ну и делают дважды для перестраховки. Чтоб уж точно "привилась" Я бешенство не колола. Можно было просто рабиез потом вколоть, но я взяла LR. Лепто вообще рекомендуют раз в полгода колоть, где есть опасность ( то есть мыши) Во! Кстати и по схеме так же - Лепто ревакцинация через 2 недели . Значит уколем LR 26 числа. |
Цитата:
А вААщет, по взрослому, она не на ту В, она на галочку - Vinnana она. |
sogalia, нормальные лапки у Вашего щена . Ну бы их, эти добавки, я их прям боюсь . А если холодец лениво варить , то можно желатин размачивать и в еду добавлять .
|
Приучаемся к поводку.Первым делом как положено вцепилась зубами, не разжать. Ругалась. Отняла. Три раза. Потом, как положено, выдирались и упиралась. А потом пошли. Понравилось. Тянет вперед. Пошли гулять в большой мир за забор в поле. Там про поводок забыла. Кругом же все интересное, новенькое, не обследованное. Тянет вперед сильно. Старается в галоп перейти. Может, шлейку приделать и ездовую собаку сделать? Тележку с сеном возить будет 0:)
|
Цитата:
Вы эта - бросайте свои фильско-диванные замашки. Я вчера в ночь пенсионера вывела...думала на 5 минут...ага...он как заскачет..я говорю - "Снег жеж в морду лупит?"...а он говорит - "А мне не мешает. Мне в снежки бы..." Я говорю " Ты в паспорт глядел? там 15 января 2005 года написано...какие "снежки"?* А он говорит - "Кидай, давай!" И пришлось кидать...и пофиг, шо метель...и ночь...так шта - усе...кончилась ваша спокойная диванная жисть...лет этак нп двенадцать...:blum1: |
Берн,
Мы исправимся.:bigrin: Нам бы привиться.:blush: Кстати мне получается уже пора ее травить от глистов? У нас 22 ревакцинация. Чем нынче мелочь травят? |
И вопрос еще у мну...где взять щенка веймаранера? Такого, шоб смелый и веселый...а то, что я на улице видела - мне не нра...хвост под брюхом, уши в кучу...
Нет, не мне...подруге...после двух немецких догов и одного бордосского... |
Крыска, если нет блох, то пирантелом. Если блохи, тогда возможны ленточники и тогда чем нибудь комплексным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |