![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
AAASSS,
Белладонна, поздравляю с победами деток! |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду вдавться в полемику и ни в коем случае не принижаю достоинств терьеров, но терьеры это не мое. А еще лайки, овчарки и многие другие… |
Девушки, вопрос по птичкам.
Мои курямки, как начали по оттаявшей земле гулять, яиц стали нести больше, но яйки помельче стали. Не замечали такого? Или у моих только такая особенность? |
Цитата:
С Этими бройлерицами смысла нет заморачиваться. Не несушки они. С австралорпихой я бы наверное еще поморочилась, поуговаривала бы. Цитата:
Если не хочешь от своих, то лучше взять яйцо голошеек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А наши заразы куры (несчастные 5 штучек) так и несутся кое как, и похоже за всех звезда наша хохлатая отдувается :bigrin: Еще раз спрошу, может кто будет чуть позже несушек подростков продавать, нам надо, а то чувствую наши скоро в суп пойдут. Но именно несушки, типа хайсексов. Сейчас у нас леггорны.
|
Спасибо большое за поздравления :give_rose:, но это 100% её заслуга.я передам Настюше ваши поздравления. Она у нас столько читает :shok:, мы с мужем даже запрещаем ей... Домашние библиотеки наша, двух бабушек, тетина (по возрасту конечно) ,нами прочитаны, кроме научной литературы, хотя частично и ее тоже захватили все, что касается животных и птиц она читает с удовольствием. Сейчас осваиваем дядину библиотеку. "Алиса и ее друзья" Кира Булычева прочитана вся за четыре дня.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|