![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Самочувствие нормально. Поеду завтра в деревню, обеды В. готовить. |
Иксора,
Без русского каждый может! ты вот попробуй с русским! Блина, кто бы меня накормил, а? Все сама-сама. Приезжаю в гости всегда как на праздник. Особенно к тем, кто умеет готовить))). Вот к Аллочке ездила - чуть не обожралась. К Маринке - даже не помню, что ели... Утку!!! Точно!! Люся, скажи - было орененно вкусно. Так, буду просить с вас еду. Любую. Сама привезу торт)). |
|
Ой, еще у Маринки я сожрала половину баклажанов))). Меня вообще лучше не приглашать!:bigrin:
|
Чучелка, каких баклажанов? :shok:
Я даже не помню что было с ними? Даааа, сказал главный жрун стаканчиковый :blum1: Хватить дурака-дурочку валять! Давай с датами определяйся лучше! Ноябрьские праздники будут наприме |
Марина@Асти,
Ну, там такие закусочные были, с чем-то чесночным сверху: крем-сыр, зелень что-то такое. Но я сожрала полтарелки точно))). Ноябрьские подойдут! |
Чучелка, хорошо, что хоть у кого-то память есть.
Ну повторим, фигня вопрос! И утку можно повторить! Тааак, остальные! Остальные? Подтягиваемся! Перекличка! Согласование дат! |
Цитата:
Диета в гости едет ))):bigrin: Утка у меня есть , прошлогодняя , кур едим прошлогодних нам нормалёк . Если подойдёт замороженая прошлогодняя , то нам бы пересечься ):) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i641/1709/79/22971bbbea2f.jpg За помидоры теперь взялась ))) так же замораживаю слоями, будем бутики в микроволновке разогревать )) |
Цитата:
Еды мы тебе насобираем , ты на автобусе за едой приедешь ?)) Наталь , и у меня так же , всё сама , в гостях мне и мандаринка особо вкусной кажется ))) Это я намекаю, если с тортом не складётся , я и с хлебушком чай попью ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|