![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Клит не понимает от слова совсем, что значит охранять.
У нас Рекс(метис НО) очень хорошо бдит периметр, просто очень. И всегда по делу. Время от времени ради развлечения фокс и Коржик прибегают просто побрехать. Клит в принципе не понимает зачем это делается. Не улавливает связь. |
Цитата:
А Клиту вроде и не положено бдить, если не по породной принадлежности, то по возрастной? Тем более, он не просто "маленький", а младший. Чего ему лезть, когда там большие и умные дядьки разбираются? Я думаю, что когда он подрастет и ближайший доступный мир будет по большей части исследован, он тоже присоединится к Цитата:
|
aelpha,
Клит вообще во многом меня удивляет-не умеет играть в футбол. В смысле не понимает, что в футболе нужно интересоваться мячом. Причем это наверно навсегда. К соседским внукам с двух месяцев бегает на поиграть в футбол, но бегает непосредственно за футболистами. |
Цитата:
|
Зы мой то же ни фига не охраняет, пока любит всех. А если кто то сказал ой какая собачка - из штанов выпрыгивает: а поподробнее попрошу про хорошую собачку, а поиграть с хорошей собачкой....
А Лорд у меня, мне кажется уже начинал бдить.... Вот научился еще и смородину собирать... И огурцы едим вдвоем, и меры не видит. Всеядный пес. Ему плохо от огурцов не будет? А еще дурю дурачка, с лордом так не проходило. Сушку насыпешь, когда то вкусняшку добавлчла - он сидит не жрет берешь маааленький кусочек сыра 1мм или крошку чего нибудь - начинает жрать со страшной силой... Вот боюсь, может толстый? А вот в машине сегодня опять всё выпало наружу съеденное, правда ехали долго и дорога дворами, одни полицейские лежачие... |
А моя смешная такая. На днях тут занимаемся с ней послушанием,вдруг к нам прибегает такса. Моя мелочь с рыком срывается,гонит таксу,затем мгновенно прибегает обратно,пристраивается с боку,смотрит в глаза с выражением:"Ну что? Продолжим?" :bigrin:
А вообще дождь ЗАКОЛЕБАЛ!!!! С утра мы до следа не доехали вернулись с половины дороги из-за ливня.,поехали сейчас. Пока ехали солнце светило.Проложила след солнце светит,в небе радуга,пока ждали выдержку погода отличная. Только вышли на след кааак ливанет...:dash1::dash1: Не мы конечно прошли,но бесит сил нет. |
Цитата:
Не переживайте. |
Крыска, а у нас жара жуть, дышит как паровоз и что нибудь с ним делаешь, он повернется и может свалить....
На ко мне правда подбегает быстро и весело, если палку не держит в это время... |
Цитата:
|
sogalia,
Моя пару раз гавкнула на дверь и в машине иногда начинает лаять на прохожих. Причем не на всех,а выборочно как то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |