![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
НО! Просто так это не может происходить с таким кол-вом собак и кошек! (я про свой случай). Ты думаешь я улыбаюсь, или моя мама когда приезжаем, а кто-то что-то сделал или бегая по дому задрал лапу и пометил, или присел и сикнул. Можно и переустроить собаку и найти свою, с которой будет комфортно жить. Здесь все решают сами в конкретной ситуации! Но 100 раз НО! Если это ни с одной собакой и кошкой, если собаки (кошки) отданы и забыты (в нашем случае это не чужие люди). У людей это стиль жизни! Я бы еще поняла если бы это люди были идеалом чистоты и прочего. Ну не могут переносить вид туалета, кучки и т.д. Там далеко до такого уровня! Но зато ЧМ им бы не помешал, фамилия на родословной и под названием питомника- мечты! А вот гавно и проблемы- это головная боль другого... Просто часто бывает именно так. |
Цитата:
На самом деле я просто шучу, я понятия не имею как приучать к чему-либо кошек)).:bigrin: |
Марина@Асти, Марин, вот знаешь ... Ольга писала , что ничего нас не изменит - жизнь нас может изменить ...
Вот когда сама с чем то столкнешься , сама в этом поваришься , понадеешься , разозлишься , разочаруешься , смиришься или наоборот снова будешь выходы искать ... Или решишь - всё баста !! Не могу больше это терпеть ! Я из тех людей , кто будет терпеть и выходы искать .. А надо ли оно ? Я тоже думала не смогу - могу ))):bigrin: Кота я отучаю от стола и от столешницы , но котЭ моё с короткой памятью , забывает , что нельзя . Пульвелизатором пшикаю, шиплю , скидываю - забывает . |
Цитата:
"Как отучить кота мешать спать." Читала давно, ржала сильно. http://www.yaplakal.com/forum7/topic399619.html |
Цитата:
|
AMAN, перестанет, когда откормите :bigrin:
http://images.vfl.ru/ii/1489698913/7...16489021_m.jpg Эта дама и на диван лезет, как баба на печку))) |
Цитата:
Вишня ночью плюхнулась на кровать , на плюшевого бегемота , а он как заорёт от её прикосновения ) Вишка испугалась , что она зашибла кого то , с извиняющимся видом слетела с кровати ))) |
Вспомнила...
Масяня приехала робким ребенком, который прижимался от взмаха руки моего мужа. А рука в это время поднималась совершенно по разным причинам, и ни разу это не относилось к собаке. Мой муж, взрослый мужик был в шоке! Он плакал! Только через несколько месяцев собака перестала бояться... Бусик еле отъелся, перестал у миски зависать... У него перестало капать... Антибиотиками мы не лечились, только иголки, массаж и гомеопатия. И нам ни разу не предложили ни помощь, ни денег. Ни разу не спросили как они! А у нас только Масяне были сделаны- УЗИ, КТ, рентген, капельницы курсом и консультации специалистов. На тот момент у нас своих было 10 собак и параллельно заболели почти все! И возили партиями на обследования, капельницы, иголки,массажи, обследования... Им было пофиг сколько мы потратили и есть ли у нас деньги. Есть ли чем кормить и на что лечить. Зная наши характеры, нам озвучили- мы Бусика кому-то отдадим или усыпим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
|