INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Ленуся 16.03.2017 23:25

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

А еще есть кобель у которого в 2 месяца был перелом позвоночника (трещина). Своими глазами видела как это произошло (щенок держался зубами за вольер и крутил головой, а остальные бегали вокруг лежака и в один момент ударили в него. Сразу не проявилось, только на следующий день). Проехали всех кого можно. Вердикт 8 из 10 - усыпить.
Лаврентий будет жить столько сколько отмерено!
Спасибо тем кто дал нам надежду и жизнь Лавруше!
Вот как-то так. У всех по разному. Но кто-то не заморачивается! И всегда найдет оправдание своим поступкам!

И ссут у нас, и метят, и грызут, и рвут!
Это бесит, раздражает, выматывает, но никто из-за этого не усыплен. М.б. и может в такой ситуации собака переустроена, согласна, что случаи разные бывают и нет 100% совета и решения. Но очень часто избавление от собаки- это просто избавление от проблемы, а не решение ее.

Ленуся 16.03.2017 23:34

И доля заводчика нелегка!
Вкладываешь в этих малявок все- а потом начинается...
он приехал ко мне весь в прыщах. И про прыщи и аллергию 6 месяцев постоянно. А ты как попка-дурак не понимаешь откуда они взялись за 8 часов переезда. И не было их до этого, и вся его родня живет и нет аллергии.
И каждый звонок- вздрагивание, с какой проблемой звонят...
Нервов тоже трепишь немало...
Или по прилету щенка в Мескику был поставлен диагноз дисплазия в 2 месяца. И нужна срочна операция, а м.б. и две! И еле ходит и т.д. А то, что с дочкой хозяйки он провел 3 дня в Москве и не был уличен в инвалидности никого не интересует... А это кроме нервов заводчика еще такая пища для конкурентов!
Так что тут 50 на 50 (заводчик-владелец). Кому как повезет или как не повезет!

AMAN 16.03.2017 23:37

Ленуся, про кошек , меня раздражает , что кот гадит дома , вот признаю, не моё это ..а потом ещё может запрыгнуть на стол , столешницу .. Лапы ему намываю , после туалета .
но когда я оставляла Рыжего я же понимала , что коту надо где то писать , какать , на улицу зимой они не ходят , где ему в туалет то ходить ? Странные люди ((.

меня есть другой пример .
Ты про боксера написала , вспомнила .

Это был первый помёт от моего кобеля , приехали покупатели и начали спрашивать , как щенки живут , будущая хозяйка пошла по квартире и внимательно осматривала ножки столов , стулья ..
Глашке и Гарри было уже 4,5 месяцев , жили они в свободном полёте .
Оказалось люди жили в Сочи - был у них до этого боксёр , пожрал и угваздал дом , хоть рассказы пиши , что творил .
В 2 года, не выдержали - отдали его в частный дом , в вольер .
А вот Гарри полюбили крепко, даже суку отказницу я им потом пристроила . Лишь бы только квартиру не убивали )0:)

Чучелка 16.03.2017 23:43

AMAN,
))) Жан не сгрыз ничего. Вот вообще ничего! Я нарадоваться не могла. Ага. Зато козлище был по-жизни - всего остального с лихвой хватило. :bigrin: Унентий был знатный бобрило, но как только сей талант раскрылся - переехал в клетку. Мы благодаря этому и его природной понятливости вообще избежали разрушений, но склонность была изначальная. Это я к чему? не знаешь где найдешь, а где потеряешь...))):bigrin:.

Марина@Асти 16.03.2017 23:44

А я бы не смогла терпеть ссущую собаку, вот такая я сволочь(
Не знаю, что сделала бы, гипотетически сложно рассуждать сейчас....
Я не переношу запах мочи, щенку простительно, и то мой прекратил писаться дома в 4 мес, да я с ним часто гуляла, приучала. У сестры еще в 5 мес лежала дома пеленка, блин, это сеттер, 12 кг "тетя лошадь" !
Наверно если это будет от болезни или от старости, ну что-то придется делать, но здоровая собака..:dash1:... я не хочу подстраиваться под собаку, я не хочу приходить домой и вытирать лужи, убирать кучки... :blush:

Okova 16.03.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1195295)
Okova,

А я не знаю откуда. Никогда не интересовалась. Спросить? Тебе надо?

Да в общем то нет- фила я больше не заведу, сложно мне с ней, хотя собака безумно нравится. Это так, чисто доя общего развития)))

Чучелка 16.03.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1195385)
У сестры еще в 5 мес лежала дома пеленка, блин, это сеттер, 12 кг "тетя лошадь" !

Корс, Марин, 50 кг. Почти до года.:dash1: И это только, типа, "щенячье". Я уж начала по врачам таскать, потому что ни разу не встречалась с таким упорным домасруномиссуном)). :bigrin: Потом уже началось: периодически-когда-вы-уйдете-из-дома-я-обоссу-вам-шторы. Эдаким нежданчиком пару раз в неделю. Но тут уже только лил. Убил ламинат, потом пробковый ламинат, потом положили плитку по всему первому этажу. После кастрации ушло, но примерно за год до смерти опять начал время от времени. Тут уже ничего не поделаешь - старость.

Ой, вспомнила совершенно не связанную с этим историю, просто ассоциация)). У меня же роботы-пылесосы уже миллион лет. Так вот я поехала утром на работу и запустила робот-пылесос. У Жана случился аццкий понос, а робот практически сразу застрял под комодом в гостиной. Как меня бесил вечно этот комод (я постоянно забывала перегородить ящиком с игрушками эту нишу под комодом, в которой он изастревал). Так вот в этот раз я была готова рыдать слезами радости, что он застрял под этим хреновым комодом!))) все относительно в нашей жизни!)):bigrin:

Марина@Асти 16.03.2017 23:59

AMAN, а ты не можешь запретить ему лазить на стол? Я не знаю как, но у сестры кошка не лазила по столу. Да и на счет гулять зимой-может просто маленький был, не приучала ты, жалела)
У нас у соседей напротив кошки постоянно гуляют круглогодично, вечно сидят бедные у двери входной :bigrin:
Соседи спокойной уезжают по делам, нормально по несколько часов кошки гуляют )))

Okova 17.03.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от кОля33 (Сообщение 1195308)
А вы в курсе, что у САО серый считается при чёрном носе
Если мочка носа серая - это голубой окрас .

Голубой окрас при серой мочке носа - однозначно диквалификация

Я не серую, я черную хочу, это пальчик толстый виноват- в мелкие кнопоски телефона не попадают))) И править аппарат не дает))

najan 17.03.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1195367)
Я очень разозлилась, но удержалась от резких слов.

Можно не сдерживаться...
ИБО не поверю....в любые другие не поверю...
Дело как говорится личное.

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1195350)
najan, так поделись! я уже видела)))

Не время , да видимо и не место...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG