![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
А еще есть кобель у которого в 2 месяца был перелом позвоночника (трещина). Своими глазами видела как это произошло (щенок держался зубами за вольер и крутил головой, а остальные бегали вокруг лежака и в один момент ударили в него. Сразу не проявилось, только на следующий день). Проехали всех кого можно. Вердикт 8 из 10 - усыпить.
Лаврентий будет жить столько сколько отмерено! Спасибо тем кто дал нам надежду и жизнь Лавруше! Вот как-то так. У всех по разному. Но кто-то не заморачивается! И всегда найдет оправдание своим поступкам! И ссут у нас, и метят, и грызут, и рвут! Это бесит, раздражает, выматывает, но никто из-за этого не усыплен. М.б. и может в такой ситуации собака переустроена, согласна, что случаи разные бывают и нет 100% совета и решения. Но очень часто избавление от собаки- это просто избавление от проблемы, а не решение ее. |
И доля заводчика нелегка!
Вкладываешь в этих малявок все- а потом начинается... он приехал ко мне весь в прыщах. И про прыщи и аллергию 6 месяцев постоянно. А ты как попка-дурак не понимаешь откуда они взялись за 8 часов переезда. И не было их до этого, и вся его родня живет и нет аллергии. И каждый звонок- вздрагивание, с какой проблемой звонят... Нервов тоже трепишь немало... Или по прилету щенка в Мескику был поставлен диагноз дисплазия в 2 месяца. И нужна срочна операция, а м.б. и две! И еле ходит и т.д. А то, что с дочкой хозяйки он провел 3 дня в Москве и не был уличен в инвалидности никого не интересует... А это кроме нервов заводчика еще такая пища для конкурентов! Так что тут 50 на 50 (заводчик-владелец). Кому как повезет или как не повезет! |
Ленуся, про кошек , меня раздражает , что кот гадит дома , вот признаю, не моё это ..а потом ещё может запрыгнуть на стол , столешницу .. Лапы ему намываю , после туалета .
но когда я оставляла Рыжего я же понимала , что коту надо где то писать , какать , на улицу зимой они не ходят , где ему в туалет то ходить ? Странные люди ((. меня есть другой пример . Ты про боксера написала , вспомнила . Это был первый помёт от моего кобеля , приехали покупатели и начали спрашивать , как щенки живут , будущая хозяйка пошла по квартире и внимательно осматривала ножки столов , стулья .. Глашке и Гарри было уже 4,5 месяцев , жили они в свободном полёте . Оказалось люди жили в Сочи - был у них до этого боксёр , пожрал и угваздал дом , хоть рассказы пиши , что творил . В 2 года, не выдержали - отдали его в частный дом , в вольер . А вот Гарри полюбили крепко, даже суку отказницу я им потом пристроила . Лишь бы только квартиру не убивали )0:) |
AMAN,
))) Жан не сгрыз ничего. Вот вообще ничего! Я нарадоваться не могла. Ага. Зато козлище был по-жизни - всего остального с лихвой хватило. :bigrin: Унентий был знатный бобрило, но как только сей талант раскрылся - переехал в клетку. Мы благодаря этому и его природной понятливости вообще избежали разрушений, но склонность была изначальная. Это я к чему? не знаешь где найдешь, а где потеряешь...))):bigrin:. |
А я бы не смогла терпеть ссущую собаку, вот такая я сволочь(
Не знаю, что сделала бы, гипотетически сложно рассуждать сейчас.... Я не переношу запах мочи, щенку простительно, и то мой прекратил писаться дома в 4 мес, да я с ним часто гуляла, приучала. У сестры еще в 5 мес лежала дома пеленка, блин, это сеттер, 12 кг "тетя лошадь" ! Наверно если это будет от болезни или от старости, ну что-то придется делать, но здоровая собака..:dash1:... я не хочу подстраиваться под собаку, я не хочу приходить домой и вытирать лужи, убирать кучки... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, вспомнила совершенно не связанную с этим историю, просто ассоциация)). У меня же роботы-пылесосы уже миллион лет. Так вот я поехала утром на работу и запустила робот-пылесос. У Жана случился аццкий понос, а робот практически сразу застрял под комодом в гостиной. Как меня бесил вечно этот комод (я постоянно забывала перегородить ящиком с игрушками эту нишу под комодом, в которой он изастревал). Так вот в этот раз я была готова рыдать слезами радости, что он застрял под этим хреновым комодом!))) все относительно в нашей жизни!)):bigrin: |
AMAN, а ты не можешь запретить ему лазить на стол? Я не знаю как, но у сестры кошка не лазила по столу. Да и на счет гулять зимой-может просто маленький был, не приучала ты, жалела)
У нас у соседей напротив кошки постоянно гуляют круглогодично, вечно сидят бедные у двери входной :bigrin: Соседи спокойной уезжают по делам, нормально по несколько часов кошки гуляют ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ИБО не поверю....в любые другие не поверю... Дело как говорится личное. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|