![]() |
|
Re: Что нужно знатб про котенков?
Вы с ним УГС сдавать пойдете, да?:blush:
Все-все, больше не буду.:give_rose: |
Милочка, у меня ротвае был обучен не давать кошке драть меблю и обои. Все было целое.
|
Irisha, УДК -, управляемый домашний кот. Это в планах.
|
Берн,
Поздравляю с окотячиванием :good: Не забрасывайте веточку, рассказывайте про Снежка-трубочиста))) |
А я б помыла. Подумаешь... Пусть привыкает.
|
sogalia, а вы как котов сама одна моете?
У меня дома желающих помочь не нашлось, а на аутсорс мне её не сдать было - карантин не отсидела. |
Molya, вдвоем удобнее конечно с дочерью но могу и одна. В принципе они не так уж рвутся.
Без мыла можно и одной Лучше что б кто то подержал конечно. |
Докладаю:
Вылез. Видимо, нажрался ночью и осмелел. Сначала с мявом штурмовал заклееный камин. Потом три раза пытался прыгнуть на обеденный стол - был злобно скинут. Изучил команду Нееет! Залез мне на руки, пока я ела - был снова отправлен на пол. Пытался запрыгнуть на кухонную столешницу, но неудачно -, зацепил лапами маленькую разделочную доску и она свалилась ему на голову. После этого удалился на мансарду и зырит оттуда на всех презрительно. Сероват пока, но руки уже не пачкает. Жду самоочищения. Чет сдаецца мне, что звать его будут оригинальным именем "Мурзик", если тутошний правообладатель не станет сильно влзражать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так. Пробую вставить фотки
|
Берн, хорош! Это тот, что я сосватала или другой? Чот как-то тут красивше))
|
Надьки, Угу. Тот, из Гатчины. Так что ты тепер котовья крестная мать.
На первой фотке он до похода в камин. На второй - после. |
Берн, Красавец же и умница
у мну ж дебилушка до сих пор от Нюхи шугается ржунемогу она тоже гадость такая гы-и ты ушел:bigrin: все будет хорошо котики такие0:) |
|
но страшно ,если
не дай бог у меня Кузенька я его так и не нашла и любила больше всех |
кошкам нужна свобода
|
|
Не, я не рехнулась на котиках. Это я с рпдикалом знакомлюсь.
СветаА, С одной стороны я с вами согласна, а с другой - страшно жеж. А с треььей - как можно, живя загородом живую кошку на улицу не выпустить... |
ну вас нафиг
красивые до невозможности0:) |
Красавец! Похоже, из крупных. Морда лица обаятельная. Такой, сметанный котик, очень такие нравятся :give_heart:
|
Берн,
Очень красивый и обаятельный :give_heart: Неужели ему полгода? Такой взрослый на вид Буду ждать фото кота с Халдисом на диване:bigrin: |
Цитата:
Сначала выглядят младше, чем есть, а потом сразу старше. Ну если щенячий рост как эталонный прикладывать. |
Цитата:
Тезка симпатяга 0:) |
А полное имя Товарищ Маузер?:bigrin:
|
Красивый котик, а вырастет еще станет краше)
Наверняка у него сибиряки в роду есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт меня дернул кота заводить. 2 часа его искала. Не закрыла дверь в комнату с открытой фрамугой. Весь дом перерыла. Весь участок с Халдисом обшарили. Под капот машины заглянула. А этот хренов ниндзя материализовался из ниоткуда у матушки в ногах, запрыгнул ей на руки и замурчал. Теперь вот по мне ходит, мешает писать. Размурзяй. Поседею я с ним.
|
А какие игрушки нужны котам? Так шоб собака не подавилась?
|
Берн, Олдскульно - клубок ниток или фантик от конфеты , привязанный на веревочке. Ну а в магазинах каких только плюшевых мышей с мятой не продают. Но зачем?
У Халдис наверняка есть жгуты на веревочке. Может , коту пойдет Сразу аусу научите - и все ОК :bigrin: |
У меня сами вытаскивали из ведра с растопкой - скомканный чек или конфетный фантик, завиток бересты, сухой листик. Всем безопасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лазерная указка или солнечный зацчик) |
Мурзик, да пжалста.:).
А что впще плложено иметь приличному коту в приличном доме, кроме лотка и миски? Переноску. Когтеточки там всякие навороченные в виде деревьев? |
Берн, самые главные игрушки - ноги
ваши ноги и руки:bigrin: у них лапочки0:) никто меня не поцарапал люблю -немогу а вам к милая за советом она всё знает и вааще умница) |
Берн
Моя соседка , большая любительница котов и кото-девайсов , ~ такой лабиринт приобрела https://www.ozon.ru/context/detail/id/143806312/ Довольна Кот перестал залезать в корзину для мусора и бегать на лестничную клетку позырить что там Играет 0:) |
у мну эти девайсы на участке:bigrin:
чуйствую , что и там этого навалом |
нинада котикам жить взаперти
тока временно:blush: |
ну У мну вход-выход свободный
с некоторыми тамбурами:blush: лежу ,ск ,читаю ,бл , хрень какую -то ога Нюха приперлась просто поласкаться Кот катастрофически ее боится , придурок ...далее придурок:blush: ога это он дурак а нормальная собака все-таки немножечко человек0:) |
Берн, очень рекомендую картонную когтеточку.
Они есть и дорогие, навороченные, дизайнерские, а есть и побюджетней, типа "когтедралка". Экологично, кошкам нравится. Дерево надо, если нет возможности иначе реализовать потребность в "быть сверху". Ежели у котишки есть возможность откуда-то сверху на всех презрительно смотреть, то можно и без дерева. Но в общем, дерево - прикольно. Можно самим сделать. Лазеры и зайчики - плохая идея, поскольку нет финальной стадии охоты - ловли добычи. А так у каждой кошки индивидуальные предпочтения. Старшая у меня любит, чтобы игрушка была с бубенчиком. Младшей нужны игрушки с перышками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|