INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Ленуся 14.02.2017 15:31

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185818)
Люда, посмотри из доступных GF Gril - красный чемоданчик. Там тоже сменные панельки, и мощность кажется 1.000 Вт. но она дороже 5 тысяч стоит.

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185816)
Я из ШуМашиного теста для быстрых хачапуриков вафли пекла.

:shok::shok::shok::wacko1::mail1::rofl:

Белладонна 14.02.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1185819)
Может что то в атмосфере ? Рыжий сегодня носится , как будто ему под хвостом скипидаром намазали. Хорошо, что он один :bigrin:)))

Что врач сказал ? Выздоравливайте скорее !!!

Да, думаю она родимая, атмосфера виновата, а котики совсем не причем :bigrin:

Как всегда, горло плохое, будем лечится. Удивилась, что мы с горлом, а то говорит хожу по вызовам у всех кишечный грипп и мы тут с кашлем :facepalm: откуда она его вязала непонятно, но в классе очень много человек болеет, как то резко все опять свалились.

AMAN 14.02.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Ленуся (Сообщение 1185838)
Всем, добрый день!
Ужас какой-то творится!

Ален! Ну что с тобой делать? Ты мне всю голову сломала!
Что такое Фри-фри???
Говори понятно! С картинками и комментарием, что нам это нужно!
Мы за вами не успеваем.
На ХП я читала про гонконговсие вафли, но там столько инфы. Думаю- возьму-ка я тайм-аут.
В Глобусе пристали со своей редмоновской вафельницей. Я аж подпрыгнула- Нет! Мне надо проконсультироваться... (сами уже догадываетесь с кем).
Перестаньте нас мучить!
Пишите четко, ясно, с названием того, что НАМ надо брать! И конечно, приблизительной ценой.
У нас по всей ветке ломка весенняя- мини-мульти, тестораскатки, вафельницы и всякие насадки, сушилки, коврики... :dash1::dash1::dash1:

Ужо читаю ХБ и пошла посмотрела Фри-Фри , стоимость от 6,5 тыс .

Редмонд мне очень нравится , но говорят , что с такой мощностью медленно печёт - минут 20 , вместо 4 .

Я вот чё думаю , ну не кафе у меня - пусть Егорке печётся 20 минут , зато панелек много сменных .
Тонкие вафли на мороженное быстрее пекутся.

A.lenka 14.02.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Ленуся (Сообщение 1185838)
В Глобусе пристали со своей редмоновской вафельницей

Ленусь, редмондовскую не советую. Там мощность маловата.
Девочки, дорогие! Я плохо ориентируюсь в вафельницах со сменными панелями. Я искала себе на пробу просто бюджетную вафельницу с хорошей мощностью. Нашла Тристар. Довольна им.
Потом загорелось мне вафельницу с насадками. Купила GF Grill красный чемоданчик. Поняла, что не мое, сдала обратно. Для меня оказалось, что там гриль никакущий, сендвичи мы не едим, а вафельница у меня уже есть. Поэтому если созрею на новую вафельницу, то только ФриФри. Но думаю, что лишние 15-20 тыЩЩ у меня появятся нескоро, поэтому мечта весьма туманная.
Поэтому рынок вафельниц я особо не отслеживаю. Что попадается на глаза случайно, то и знаю.
Но вообще, если покупать приличный девайс, то дешевле будет заказать его за границей.

A.lenka 14.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1185842)
с такой мощностью медленно печёт - минут 20 , вместо 4

С такой мощностью он не печет 20 минут, а медленно сушит. Вафля должна хрустеть. А если ее долго кочегарить, то она будет как подошва.
:blush:
Пусть Наташа Чучелка грамотно объяснит,какое значение имеет температурный режим для выпечки. Я не знаю, как правильно сказать.
Ну это как пица, например, в Принцессе одна, в духовке другая, а в дровяной печи на камне - третья. А по идее - все пица.

AMAN 14.02.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185847)
С такой мощностью он не печет 20 минут, а медленно сушит. Вафля должна хрустеть. А если ее долго кочегарить, то она будет как подошва.
:blush:
Пусть Наташа Чучелка грамотно объяснит,какое значение имеет температурный режим для выпечки. Я не знаю, как правильно сказать.
Ну это как пица, например, в Принцессе одна, в духовке другая, а в дровяной печи на камне - третья. А по идее - все пица.

Я всё поняла , этого и боялась . Что будет не вафля , а резиновый блин .

AMAN 14.02.2017 16:11

A.lenka, Алёночка , спасибо, что помогаешь разобраться с вафельницами .
А почему ты писала про ФриФри 15 тысяч ? Я читала про 110 евро .

verakostik 14.02.2017 16:24

Вопрос от Веры из Марьино, дорогие кулинары, подскажите какой лучше купить кулинарный мешок с насадками? Хочется многоразовый и с металлическими насадками.:give_heart:

birma 14.02.2017 16:29

AMAN, Люсь, посмотри http://shops.mercatos.net/kupit/Frif..._10758733.html
сущие копейки:blush:

bayard 14.02.2017 16:36

Девайсочницы, я вас боюсь:bigrin:

AMAN 14.02.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1185864)

Я уже сама себя боюсь ))) весь день в вафельницах разбирюсь :facepalm::dash1:

AMAN 14.02.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1185859)
Вопрос от Веры из Марьино, дорогие кулинары, подскажите какой лучше купить кулинарный мешок с насадками? Хочется многоразовый и с металлическими насадками.:give_heart:

Вера, посмотри вот здесь много всего
http://cake-land.ru/shop/upakovka/ko...kapkejkov.html
Мне тоже надо , но я же заморочилась с вафельницей для Егора ))
Мысль у меня - родственников на вафельницу раскрутить , на хорошую )
А то дарят всяких роботов и машинки - а так лучше пусть хорошую игрушку подарят 0:))

У нас игрушек - вагон и маленькая тележка .

Легенда 14.02.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1185864)

МаниАки они!

Show Elveras 14.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1185805)
Все для производства сыра.)))
Я не только ветчинницу, но и пароварку приспособила под сыр... Идеальная форма для самопрессования плоских головок для сыра БРИ

я прям с таким нетерпением жду результатов0:)буду учиться потом всем тнкостям0:)

Ленуся 14.02.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1185871)
Вера, посмотри вот здесь много всего
http://cake-land.ru/shop/upakovka/ko...kapkejkov.html
Мне тоже надо , но я же заморочилась с вафельницей для Егора ))
Мысль у меня - родственников на вафельницу раскрутить , на хорошую )
А то дарят всяких роботов и машинки - а так лучше пусть хорошую игрушку подарят 0:))

У нас игрушек - вагон и маленькая тележка .

Люся!
Бери с них деньгами для девайса.
Заказывать будет вместе- то что нам надо, где надо и за сколько надо.
У нас и "наводчики" есть.
Мне вафельница нужна...:blush:

Надя и Биги 14.02.2017 18:30

Опасные люди! Опасные.
То болеют почти всей веткой, то вафли пекут. Поперлась в гардероб, достпла вафельницу и она оказывается сломалась, не то что бы сломалась, но к ней стали страшно прилипать вафли, да так, фиг откроешь вафельницу когда там вафля. Я ее и мыла и маслом смазала, один хрен склеивает ее вафля насмерть. А я в ней и пекла всего раза три, понесла на выброс. Теперь с вами на вафельницу в сп. Мне бы еще она бутеры горячие делала.

Ленуся 14.02.2017 18:33

Вот. Нас уже трое.
Еще надо Аллу переубедить в нужности вафельницы, вместо мульти. Пусть в ней делает вафли из каши.

Марина@Асти 14.02.2017 19:11

Ленуся, Алла хотела тестораскатку, не мультю :blum1:

Бреннан 14.02.2017 19:22

Доброй ночи,шопоголики)))

Нора Теруся 14.02.2017 19:44

Добрый вечер Королевишны, с праздником Всех, любимых и любящих. Пусть с Вами по жизни идет это прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ:give_rose:0:)

AMAN 14.02.2017 19:58

Итак ,коротенечко , отчёт )
перечитав последние страниц 30 - 40 на ХБ , поняла , если нужна просто вафельница , то да вариант , как у Алёнки или Филипс , но если для бутербродов , орешков, тонких вафель , то рекомендовали Фри фри со съемными панелями .
Frifri WA102а

Вот здесь сравнение этих самых вафельниц
http://domguru.com/whattoprepare/articles/28517/

Обратите внимание , У фрифри - сэндвиничница другой формы . Скорее всего можно печь со своим хлебом .потому как в других для треугольничков очень рекомендуют покупной французкий (

Надя, для бутеров мне видится особой разницы нет , какую брать . А вот для вафель - да , чтобы не прилипали , пропекались хорошо надо брать качественную.
Я и не знала, что купить вафельницу такая проблема )))):bigrin:

AMAN 14.02.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Бреннан (Сообщение 1185892)
Доброй ночи,шопоголики)))

:bigrin:
http://s019.radikal.ru/i629/1702/6a/12019453930f.jpg

AMAN 14.02.2017 20:27

Надя и Биги, ещё вспомнила , на некоторые бутербродницы жаловались , начинки много не положишь .

Нора Теруся 14.02.2017 20:50

Кто последний за вафельницами? Хочу с Вами потусоваться:bigrin:

Марина@Асти 14.02.2017 20:51

Шопоголики-шопоголики)))
Ездила сдавать отчет в пенсионный, сестра попросила симку ей поменять, я нужна для этого. Зашла часов в 18 в большой Золотой Вавилон, в Кастораме присмотрела смеситель для свекрови, пару шт семян тыквы купила, поменяла симку, сижу на лавочке, жду мужа, ге охота в темноте на электричке домой ехать. Посмотрела по сторонам на шмоточно дивайсные магазины и поняла, что Не хочу туда! Сижу с кофе на лавочке pop1

Стоило вам написать, как муж приехал!

Чучелка 14.02.2017 21:01

Я водяной, я водяной..!(с))):bigrin:

http://s009.radikal.ru/i310/1702/3d/b845434d08a0.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1702/bb/a8b844803f19.jpg

Чучелка 14.02.2017 21:06

Доливала в "Пончики московские" изрядно воды. Вместо 250гр по рецепту было 320. Из которых 20 - молоко. Вот при таком количестве жидкости с моей мукой получилось нормальное мягкое и липучее пончиковое тесто. В вафельнице пекла такие же, как и жарила во фритюре. Чтобы сравнить. В вафельнице совершенно нормальные пончиковые вафли с малым количеством масла (только панели смазаны). Только более плотные, потому что сжаты. Закладывала так же как и во фритюо - колечки. Муж ел их с кленовым сиропом. Вот обычные и вафельные пончики. Корочка получилась довольно хрустящей, но водку добавить я вообще забыла (это для Аленки ремарка). Только молочка ст.л.

http://s018.radikal.ru/i527/1702/b3/a08f25acf3d9.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1702/c7/061c452f922e.jpg

Ленуся 14.02.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1185886)
Ленуся, Алла хотела тестораскатку, не мультю :blum1:

Аааа! Семён Семеныч! (С)
В закупку таблеток от склероза-я первая!:bigrin:

Show Elveras 14.02.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1185881)
Опасные люди! Опасные.
То болеют почти всей веткой, то вафли пекут. Поперлась в гардероб, достпла вафельницу

ОЧЕНЬ опасные!Тоже вафель захотелсь:bigrin:
Наташа-Чучелка,спасибо за рецепт лазаньи,опробовала сегодня,в восторге!
Вот так начитаюсь тебя и стану без опасений смотреть на новые рецепты и превращать их в обыденные блюда0:)

А еще сегодня прям собой довольная,хоть мЯдаль себе вешай за силу воли:bigrin: Мне обычно если что на тарелку попало,особенно вкусное и любимое-ни за что не расстанусь,лопну,но съем:bigrin:
Отрезала тут кусочек лазаньи,когда прицеливалась,то казалось что как раз по объему стакана,подняла на лопатке-неа,промахнулась,1,5 все будет.
Стою,думаю что делать,то ли обратно в формочку вернуть и отрезать меньше,то ли довершить до конца процЭсс и положить на тарелку. А запах,запах,а корочка сыра поджаристого:blush: Жаба победила,положила на тарелку.Съела,стаканчиком насытилась,смотрю на вторую половину и...оставила тарелку,доела через два часа:bigrin:
Во как вы меня перевоспитали:bigrin::bigrin::bigrin:
Но на весы я даже не встаю пока,и так знаю что нету там минус 10 кг,так что расстраиваться:bigrin:
Пока воспитываю себя и к режиму приучаю.

bayard 14.02.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Ленуся (Сообщение 1185882)
Вот. Нас уже трое.
Еще надо Аллу переубедить в нужности вафельницы, вместо мульти. Пусть в ней делает вафли из каши.

У Аллы уже 5 мультей (Чучелкины лавры не дают мне спать спокойно:bigrin:)

Надя и Биги 14.02.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1185928)
Надя и Биги, ещё вспомнила , на некоторые бутербродницы жаловались , начинки много не положишь .

Люся, мой сынок на завтрак всегда! Всегда! Ест горячий бутер с колбасой и сыром, а в свч он получается мокрым, а вставать мне каждое утро для бутера лень :bigrin:
Начинку запихаем. Я за Фрифри, мне форма ейная понравилась, сразу видно надежная вещь.
Наташа, красные вареники чудо просто , их очень хочется съесть.

bayard 14.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185950)
Я водяной, я водяной..!(с))):bigrin:

http://s009.radikal.ru/i310/1702/3d/b845434d08a0.jpg

Чур меня! Что это, Господи:shok:

AMAN 14.02.2017 21:21

Надя и Биги, мне видится в ФриФри и запихивать не надо, там хороший лапоть такой .

Ленуся 14.02.2017 21:22

У нас нет света. Опять обрыв.
Сказали что ещё 2-3 часа...

Чучелка 14.02.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1185959)
Чур меня! Что это, Господи:shok:

А чо сразу так кричать??!!))):bigrin:

Это пельмени по-китайски. Тесто шпинатное и свекольное. Всего лишь. :blum1:

AMAN 14.02.2017 21:25

Надя и Биги, тогда здесь , наверное надо заказывать.

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1185862)
AMAN, Люсь, посмотри http://shops.mercatos.net/kupit/Frif..._10758733.html
сущие копейки:blush:

Модель я выше писала , со сьёмными панелями .
Как заказывать за границей нашей Родины, я не знаю .:(

birma 14.02.2017 21:25

Чучелка, Красотень!!!:give_rose:

Надя и Биги 14.02.2017 21:29

AMAN, и я не знаю. Не покупала ничего через такие сайты.

AMAN 14.02.2017 21:30

Чучелка, Красивые ракушки получились !!!!:give_rose:
А ты не ленивая дивчина ))) столько налепить , наготовить сегодня )

Чучелка 14.02.2017 21:40

AMAN,

Для меня манты-пельмени - это раз плюнуть, Люда. Тесто уже лежало в холодильнике, фарш вытащила утром из морозилки. Пропустила через мясорубку кусок капусты, луковицу, поперчила/посолила, водрузила тестораскатку, тапперовскую тройную вареничницу в руки и на все операции - 1 час максимум.

Пончики сделала минут за 30. Тесто Зоджируши месила (хлебопечка, в смысле), я только туда все закинула. Приехала с Плюшиком из садика и намастрячила параллельно в вафельнице и фритюре. Жарятся они очень быстро. Ооочень, поэтому их сначала надо колечками разложить на столе перед собой (на масло) и жарить иначе потом просто успевать не будешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG