![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда, горло плохое, будем лечится. Удивилась, что мы с горлом, а то говорит хожу по вызовам у всех кишечный грипп и мы тут с кашлем :facepalm: откуда она его вязала непонятно, но в классе очень много человек болеет, как то резко все опять свалились. |
Цитата:
Редмонд мне очень нравится , но говорят , что с такой мощностью медленно печёт - минут 20 , вместо 4 . Я вот чё думаю , ну не кафе у меня - пусть Егорке печётся 20 минут , зато панелек много сменных . Тонкие вафли на мороженное быстрее пекутся. |
Цитата:
Девочки, дорогие! Я плохо ориентируюсь в вафельницах со сменными панелями. Я искала себе на пробу просто бюджетную вафельницу с хорошей мощностью. Нашла Тристар. Довольна им. Потом загорелось мне вафельницу с насадками. Купила GF Grill красный чемоданчик. Поняла, что не мое, сдала обратно. Для меня оказалось, что там гриль никакущий, сендвичи мы не едим, а вафельница у меня уже есть. Поэтому если созрею на новую вафельницу, то только ФриФри. Но думаю, что лишние 15-20 тыЩЩ у меня появятся нескоро, поэтому мечта весьма туманная. Поэтому рынок вафельниц я особо не отслеживаю. Что попадается на глаза случайно, то и знаю. Но вообще, если покупать приличный девайс, то дешевле будет заказать его за границей. |
Цитата:
:blush: Пусть Наташа Чучелка грамотно объяснит,какое значение имеет температурный режим для выпечки. Я не знаю, как правильно сказать. Ну это как пица, например, в Принцессе одна, в духовке другая, а в дровяной печи на камне - третья. А по идее - все пица. |
Цитата:
|
A.lenka, Алёночка , спасибо, что помогаешь разобраться с вафельницами .
А почему ты писала про ФриФри 15 тысяч ? Я читала про 110 евро . |
Вопрос от Веры из Марьино, дорогие кулинары, подскажите какой лучше купить кулинарный мешок с насадками? Хочется многоразовый и с металлическими насадками.:give_heart:
|
AMAN, Люсь, посмотри http://shops.mercatos.net/kupit/Frif..._10758733.html
сущие копейки:blush: |
Девайсочницы, я вас боюсь:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cake-land.ru/shop/upakovka/ko...kapkejkov.html Мне тоже надо , но я же заморочилась с вафельницей для Егора )) Мысль у меня - родственников на вафельницу раскрутить , на хорошую ) А то дарят всяких роботов и машинки - а так лучше пусть хорошую игрушку подарят 0:)) У нас игрушек - вагон и маленькая тележка . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери с них деньгами для девайса. Заказывать будет вместе- то что нам надо, где надо и за сколько надо. У нас и "наводчики" есть. Мне вафельница нужна...:blush: |
Опасные люди! Опасные.
То болеют почти всей веткой, то вафли пекут. Поперлась в гардероб, достпла вафельницу и она оказывается сломалась, не то что бы сломалась, но к ней стали страшно прилипать вафли, да так, фиг откроешь вафельницу когда там вафля. Я ее и мыла и маслом смазала, один хрен склеивает ее вафля насмерть. А я в ней и пекла всего раза три, понесла на выброс. Теперь с вами на вафельницу в сп. Мне бы еще она бутеры горячие делала. |
Вот. Нас уже трое.
Еще надо Аллу переубедить в нужности вафельницы, вместо мульти. Пусть в ней делает вафли из каши. |
Ленуся, Алла хотела тестораскатку, не мультю :blum1:
|
Доброй ночи,шопоголики)))
|
Добрый вечер Королевишны, с праздником Всех, любимых и любящих. Пусть с Вами по жизни идет это прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ:give_rose:0:)
|
Итак ,коротенечко , отчёт )
перечитав последние страниц 30 - 40 на ХБ , поняла , если нужна просто вафельница , то да вариант , как у Алёнки или Филипс , но если для бутербродов , орешков, тонких вафель , то рекомендовали Фри фри со съемными панелями . Frifri WA102а Вот здесь сравнение этих самых вафельниц http://domguru.com/whattoprepare/articles/28517/ Обратите внимание , У фрифри - сэндвиничница другой формы . Скорее всего можно печь со своим хлебом .потому как в других для треугольничков очень рекомендуют покупной французкий ( Надя, для бутеров мне видится особой разницы нет , какую брать . А вот для вафель - да , чтобы не прилипали , пропекались хорошо надо брать качественную. Я и не знала, что купить вафельницу такая проблема )))):bigrin: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i629/1702/6a/12019453930f.jpg |
Надя и Биги, ещё вспомнила , на некоторые бутербродницы жаловались , начинки много не положишь .
|
Кто последний за вафельницами? Хочу с Вами потусоваться:bigrin:
|
Шопоголики-шопоголики)))
Ездила сдавать отчет в пенсионный, сестра попросила симку ей поменять, я нужна для этого. Зашла часов в 18 в большой Золотой Вавилон, в Кастораме присмотрела смеситель для свекрови, пару шт семян тыквы купила, поменяла симку, сижу на лавочке, жду мужа, ге охота в темноте на электричке домой ехать. Посмотрела по сторонам на шмоточно дивайсные магазины и поняла, что Не хочу туда! Сижу с кофе на лавочке pop1 Стоило вам написать, как муж приехал! |
Я водяной, я водяной..!(с))):bigrin:
http://s009.radikal.ru/i310/1702/3d/b845434d08a0.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1702/bb/a8b844803f19.jpg |
Доливала в "Пончики московские" изрядно воды. Вместо 250гр по рецепту было 320. Из которых 20 - молоко. Вот при таком количестве жидкости с моей мукой получилось нормальное мягкое и липучее пончиковое тесто. В вафельнице пекла такие же, как и жарила во фритюре. Чтобы сравнить. В вафельнице совершенно нормальные пончиковые вафли с малым количеством масла (только панели смазаны). Только более плотные, потому что сжаты. Закладывала так же как и во фритюо - колечки. Муж ел их с кленовым сиропом. Вот обычные и вафельные пончики. Корочка получилась довольно хрустящей, но водку добавить я вообще забыла (это для Аленки ремарка). Только молочка ст.л.
http://s018.radikal.ru/i527/1702/b3/a08f25acf3d9.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1702/c7/061c452f922e.jpg |
Цитата:
В закупку таблеток от склероза-я первая!:bigrin: |
Цитата:
Наташа-Чучелка,спасибо за рецепт лазаньи,опробовала сегодня,в восторге! Вот так начитаюсь тебя и стану без опасений смотреть на новые рецепты и превращать их в обыденные блюда0:) А еще сегодня прям собой довольная,хоть мЯдаль себе вешай за силу воли:bigrin: Мне обычно если что на тарелку попало,особенно вкусное и любимое-ни за что не расстанусь,лопну,но съем:bigrin: Отрезала тут кусочек лазаньи,когда прицеливалась,то казалось что как раз по объему стакана,подняла на лопатке-неа,промахнулась,1,5 все будет. Стою,думаю что делать,то ли обратно в формочку вернуть и отрезать меньше,то ли довершить до конца процЭсс и положить на тарелку. А запах,запах,а корочка сыра поджаристого:blush: Жаба победила,положила на тарелку.Съела,стаканчиком насытилась,смотрю на вторую половину и...оставила тарелку,доела через два часа:bigrin: Во как вы меня перевоспитали:bigrin::bigrin::bigrin: Но на весы я даже не встаю пока,и так знаю что нету там минус 10 кг,так что расстраиваться:bigrin: Пока воспитываю себя и к режиму приучаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Начинку запихаем. Я за Фрифри, мне форма ейная понравилась, сразу видно надежная вещь. Наташа, красные вареники чудо просто , их очень хочется съесть. |
Цитата:
|
Надя и Биги, мне видится в ФриФри и запихивать не надо, там хороший лапоть такой .
|
У нас нет света. Опять обрыв.
Сказали что ещё 2-3 часа... |
Цитата:
Это пельмени по-китайски. Тесто шпинатное и свекольное. Всего лишь. :blum1: |
Надя и Биги, тогда здесь , наверное надо заказывать.
Цитата:
Как заказывать за границей нашей Родины, я не знаю .:( |
Чучелка, Красотень!!!:give_rose:
|
AMAN, и я не знаю. Не покупала ничего через такие сайты.
|
Чучелка, Красивые ракушки получились !!!!:give_rose:
А ты не ленивая дивчина ))) столько налепить , наготовить сегодня ) |
AMAN,
Для меня манты-пельмени - это раз плюнуть, Люда. Тесто уже лежало в холодильнике, фарш вытащила утром из морозилки. Пропустила через мясорубку кусок капусты, луковицу, поперчила/посолила, водрузила тестораскатку, тапперовскую тройную вареничницу в руки и на все операции - 1 час максимум. Пончики сделала минут за 30. Тесто Зоджируши месила (хлебопечка, в смысле), я только туда все закинула. Приехала с Плюшиком из садика и намастрячила параллельно в вафельнице и фритюре. Жарятся они очень быстро. Ооочень, поэтому их сначала надо колечками разложить на столе перед собой (на масло) и жарить иначе потом просто успевать не будешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |