![]() |
Re: Любители "дворняжек"
Цитата:
Цитата:
|
поправила :po_lbu:
|
пиксель,
Таськи прибежала услышав писк вашего. ))) сидит смотрит в комп. Учится.)) |
Цитата:
даааа, писк это его фирменное, если не пищит, значит ему плохо |
А я вчера, а я вчера - Бору помыла! Живую Бору первый раз в жизни помыла теплой водой с шампунем...из душа...в лапомойке! А потом еще сушила феном...немножко.
И все живы - я, душ, фен и лапомойка...и дом не весь залит водой...Вот! Я - великий дрессировщик аффчарок! |
я своего прошлым летом мыла с шампунем в глубокой душевой кабинке после того как он накупался в цветущем пожарном пруду и стал чесаться. Сто раз пожалела. Было, конечно, не как в фильмах показывают, но переодеваться и воду с пола собирать пришлось.
|
Выпросила себе на 8 марта жилетку и штаны-чехлы. Вопрос к знатокам, надо их при стирке как-то жалеть или стирать по-особому и как быстро водонепроницаемость станет проницаемостью?
|
пиксель, очень много зависит от качества тряпки...есть такие, которые становяцца "водопроницаемыми" после первой стирки. Я - не заморачиваюсь...стираю в машине на 30 градусах и отжимаю тоже в машине...только тщательно вычистить карманы, там обычно в углах скапливаецца смесь песка и крошек от корма.
ПС по личным наблюдениям в течении лет этак 15 - слухи о водонепроницаемости "водонепроницаемой" одежды сильно преувеличены...может, если в ней под зонтиком гулять или под навесом сидет - она и не промокнет...а в ливень в полях - промокает все...даже резиновые сапоги...в которые вода сливается по "водонепрницаемым" штанам...:bigrin: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что неа, не отожрать. Хороший псяш, не наговаривайте. Заботится о Вас:give_heart: Вот у меня – злобная тваррр. Я её глажу, а она меня жреть. Надо тоже снять.:cray: |
пиксель, Гы...дала Боре посмотреть...она тут же изобразила подобный писк...типа мы тоже так могем...правда ничего не отжирает..тока носом тычет в экран...
|
Берн, И Боря пищит?, я думала только мальчишки...
|
sogalia, Бора пищит феерично..а вот Леха не пищит совсем...тока пыхтит и вздыхает...но он вообще по жизни молчун...лаять начал, когда стал стареть...первые года два, после того, как у меня поселился - вообще не лаял...никогда...
|
|
Все таки они идиоты....
Пошла ночером гулять, думала, что погода плохая и выйду тока на попис, поэтому взяла обоих сразу...но погода оказалась хорошая и в лесу даже почти не скользко...и звезды...Ну, Борень само-соой носицца кругами по остаткам сугробов - лисьи следы изучает...дык и пензию мою на "игрвы" потянуло...полез с тропинки в сугроб палочку себе выламывать...а ножки то задние ужо тогось...слабоваты. Два раза упал, пока шел туда...тяжело по глубокому снегу...еще пару раз свалился, пока выбирался...выбрался...на радостях сначала засветил своим дрыном по башке Боре, потом по коленям мне...попросила таки дрын бросить...Бросил и сказал - "ну тогда давая снежки кидай" Пришлось кидать - старшему - вдоль тропинки, Боре - куда попало, лишь бы подальше. Бора - летает, Леха - бегает...пыхтит, спотыкается, падает иногда - но бежит и требует еще...Остановилась, сказала "хватит"...напрыгнул на меня пару раз и смирился...на всякий случай вломил Боре за то, что далеко убегала...получил в ответ...успокоился, прицепился на поводок и пошел домой. По ровной дороге идет все еще красивой рысью...в 12 лет. |
Берн, хорошие собачки, жизнерадостные. не хочет развлекать хозяйка, найдут себе развлечение сами :bigrin:
|
не знаю куда поставить, поставлю сюда. смотрите какая милота )))
|
Берн, Он же взрослым появился у Вас? Как и в каком возрасте, расскажите0:)
|
пиксель, это не те веселые старты, что в ФБ кто то возмущается, что засудили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ludok, Я так и не поняла че он там истерит. Только ругаются все...
На заводчика кричит, что собаку его предали. Ни че не понятно |
sogalia, на Песике в теме про турнир почитайте. Там очень хорошо ситуация описана. А истерит он всегда. Диагноз.
|
Он же на девятке не так давно с пеной у рта доказывал, что его собака, несмотря на молодой возраст, уже нахватала призовых мест на соревнованиях по окд-зкс и вот щас еще чуть подрастёт и будет рвать вообще всех. Доказывал преимущества "школы дрессировки досааф" перед вссеми новомодными веяниями.
Предали, значит. Ой, фик с ним. |
Цитата:
Жизнь повернулась так, что владельцы раздали почти всех собак...ну я его и взяла...знала его с детсва, вместе занимались. Знала, что собака хорошая, знала, что есть косяки, надеялась пдоподготовить его до соревновательного уровня. Знала про зооагрессию и когда брала - считала что я сдюжу содержание двух собак, которые никогда не пересекаются (во, дура!), поскольку меня предупредили, что с Борой он может не ужиться. Привела, поселила в дом, познакомила с домочадцами и он стал у нас жить. В доме проблем не было от слова - совсем...ну, кроме эпического спанья на столах по первости. Да, клетку еще разнес...не помню уже, почему я его туда закрыла, выходя позаниматься с Борой около дома...к туалету не приучала, мисок не охранял, на него всегда можно было наступать всем желающим, место лежания менял по первой просьбе. Испортил 2 вещи - клетку и книжку по обидиенс. С Борой сначала общался через прутья вольера...через пару недель я решила, что он мненя уже слушаецца и выпустила ее...он на нее наехал, она дала ему в глаз, я на них рявкнула...ну и все...с тех пор они вполне ладят...и со мной, и без меня, и в доме, и в выгуле...она им крутит как хочет, а он ей все отдает и во всем уступает...иногда пытаецца вломить, но "ответка" обычно бывает круче, да еще со всякими сучьими выкрутасами... Ангел с крыльями...если бы не желание извести всех собак в зоне видимости.. |
Цитата:
|
sogalia, это моя любимая тема...
- пожалуйста, подзовите собачку! - а у вас мальчик или девочка? -мальчик, и он дерется...пожаоуйста, подзовите собачку! -а у нас девочка, он что, может девочку обидеть? - может, пожалуйста, подзовите собаку! - а вы точно знаете, что он будет драться, он же не лает? И все это время "девочка" с веселым лаем описывает вокруг нас круги жизнерадостным галопцем...стоим, ждем пока ей надоест...лишь бы прямо в рот не прыгнула...реакция у мну ужо не та...могу не успеть отпихнуть... |
|
Весело, весело встретили тепло!:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще не скоро. |
похвастаюсь :bigrin: мы сегодня совершенно незапланированно сдали ОКД на 1 степень ))
|
пиксель, поздравляю!:give_rose:
|
aelpha, спасибо!
|
пиксель,
Моя купается каждый день. Я уже не реагирую. Забегает в лужу и ложится по центру. Балдеет.:facepalm: Поздравляю со сдачей. |
Цитата:
|
Вооот...все люди как люди...ОКД сдают...в лужах купаюцца...а у нас опять ежи повылазили...открылась ежиная охота...Ну нашла ежа то, разумеецца Борень...она у на по поиску ежей даст сто очкофф вперед кому угодно (я правда не знаю, кому эти ежи могут понадобицца)...но, пока она вокруг него скакала, катала и пыталась подкопать, а я требовал от нее отстать уже наконец от ежа, подкрался Леха и ежа спер...и побежал...с ежом...Бежал, правда недалеко, потому как выгуливаецца на рулетке...встал и стоит...глаза квадратные, во рту - еж...и нести незачем и плюнуть никак - Боре достанецца...
Рявкнула "Аус" - Леха от изумления ежа уронил...гаркнула "вперед" - Бора на автомате пробежала метров 10 в указанном направлении...хорошо иметь дрессированных собак...Еж убрался. |
Крыска, 9Tanka, спасибо!
все бы ничего, но я за пару дней до купания собак от клещей обработала, надеюсь капли не смылись |
А мы не обрабатывслись пока. Народ Бравекто ест. Я пока думаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |