![]() |
Re: Что за зверь - грейхаунд?
Да у нас так себе лес...бегунов-велосипедистов "в сезон" толпы...зимой - лыжники. Из зверей в основном - ежи...видела пару раз зайцев...ну и лисы, помоешные. Еще есть лошадки верховые...довольно много.
Не думаю я, что даже какой-нибудь местный егерь ( которого я тут отродямь не видала) опознает в грее охотничью собаку. |
Ой, я бы курца взяла - большие, крепенькие, красивые, умные
За борзых мне всегда почему-то страшно из-за их кажущейся хрупкости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Берн,
Собственно, поэтому и не популярны среди обывателей - Цитата:
ЗЫ. Волкодависты вон радуются, что РКФ поменял в названии "волкодав" на "вольфхаунд". Наивные! :bigrin: |
Милочка,
В угодьях. Еще не факт, что тот лес относится к угодьям. |
Tatanka Vitka, Да у нас тут хрен поймешь...где "угодья", где территория "городского поселения", на которой расположены и леса, и спортивные базы, и поселки, и пара садоводсв... Гуляет народ в наших пенатах с кем угодно и не парицца...и чихи, и тырьеры и легавые в нескольких вариантах и РПБ есть. Лайки всех мастей, хасей -пруд пруди. Егерей не видала. Охотника с ружжом встретила один раз за 15 лет, когда совсем в болота забрела. Испугались мы с им оба и ну друг перед другом извиняцца - он за ружжо, я за бесповодочную собаку. :)
|
ПС чет подумала...как-то надо мне уняцца :) с подбором собак для друзей...Это ж я сама всю жисть тайно (даже от себя) хочу борзую...вот тока мертвых зайсов не люблю. Подружейники мне как-то...все равно, а вот борзые - нет...особливо греи и рпб. Ну нельзя жеж навязывать людям то, что самой хочецца. Не проникнуцца греем - и фиг с ними. Себе заведу, попозже. :)
|
Tatanka Vitka, да ясно, я собссно, о себе скорее. Что это возможные ограничения при изменившихся местах прогулок или возникновении злобного егеря поблизости)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |