INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

A.lenka 14.02.2017 09:59

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1185678)
таааак... значит мне нужна сендвичница?))) вот та - редмонд, которая еще и вафельница?

Леночка, Редмонд маломощная. Там всего 700 ватт. Она дольше будет выпекать, и имхо - выпечка из нее будет... Не знаю, как сказать... Посуше, что ли... Такие девайсы мощностью менее 1.000 Ватт даже рассматривать не стоит, имхо.

Чучелка 14.02.2017 10:04

Марина@Асти,

Как ты удачно замуж-то убежала)):bigrin:

С годовщинкой, с вашим днем!:give_rose:

A.lenka 14.02.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1185678)
мне уже понадобилась маленькая мультя для каш

При всей моей любви к маленьким мультям и нелюбви к кашам :bigrin:, но - имхо - каши вкуснее получаются в наплитных кастрюльках-молоковарках. Помните, совеЦЦкие такие были - с двойными стенками и свистком? Туда еще вода между стенками заливается.

olga S 14.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185689)
При всей моей любви к маленьким мультям и нелюбви к кашам :bigrin:, но - имхо - каши вкуснее получаются в наплитных кастрюльках-молоковарках. Помните, совеЦЦкие такие были - с двойными стенками и свистком? Туда еще вода между стенками заливается.

У нас на авито такая штука продаётся, надо брать?

molly 14.02.2017 10:10

Марина@Асти, С годовщиной вас! Живите в любви, долго и счастливо:give_rose:

Show Elveras 14.02.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Sinichka (Сообщение 1185685)
Девочки, открыла первую часть (я еще не знала что вторую открыли) и не могу понять: "спасибо" могу поставить, а комменты - нет. В чем дело? Пока не догнала - не разобралась!!!
С новосельем!!!

вот-вот,тоже с утра испугалась и не поняла что с форумом.
С переездом,болтушки!

Чучелка 14.02.2017 10:13

Цитата:

Ален, в фильке моей такая же получается. Потому что точно так же нет кипения: томление 90 градусов. И не убежит, и не выкипит, и сама отключится. С молоковаркой очень проблемно в этом случае. Температура умеренная, из-за этого очень долго и смотреть надо за ней. Раньше деваться было некуда, а сейчас есть куда)).

Зы: молоковарка у меня есть. Бабушкина.

AMAN 14.02.2017 10:25

Лолета, Катя, машина с яйцами на 23 февраля сутки стояла - постояла и проехала .
Что Вячеслав говорит ?

AMAN 14.02.2017 10:27

Утро Доброе , утро Бодрое !
С Днём Влюбленных вас !
Любите и будьте Любимы !
Мечтайте , увлекайтесь , радуйтесь Жизни !
http://s020.radikal.ru/i720/1702/41/debdf5e0b6dd.jpg

AMAN 14.02.2017 10:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185696)
Ален, в фильке моей такая же получается. Потому что точно так же нет кипения: томление 90 градусов. И не убежит, и не выкипит, и сама отключится. С молоковаркой очень проблемно в этом случае. Температура умеренная, из-за этого очень долго и смотреть надо за ней. Раньше деваться было некуда, а сейчас есть куда)).

Зы: молоковарка у меня есть. Бабушкина.

Кашеварят с утра , труженички !!!:give_rose::bigrin:

Я и не знала, что бывают кастрюли со свистком, а у Алёнки и Чучи такие с прошлого века лежат !!!:shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG