INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Черное и белое (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6145)

Бондарьков 22.12.2013 18:14

Re: Черное и белое

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 612613)
Какое это "белое", когда 0 реакции?

Ну вот такое белое. Не вторжение в privacy всё-таки лучше, чем мимимишечные пристанвания. Или тебе больше нравится, когда незнакомые мужики лезут к тебе целоваться, чем проходят мимо? Кстати, первый вариант попадает под статью за хулиганство. Почему целовать незнакомых людей - это черное, а гладить незнакомых собак - это белое?

Molya 22.12.2013 18:18

Цитата:

Или тебе больше нравится, когда незнакомые мужики лезут к тебе целоваться, чем проходят мимо?
лучше чтоб они штабелями валились, пораженные в самое неземной красотой и изяществом, не успев мяу сказать. :blush:0:)
Вот это белое, дааа

Булька 22.12.2013 18:19

Juli_V,

Про кого речь?((( (может, в личку?)

У меня свои счеты к "плюющим". Именно из-за них я не могу спокойно гулять со своей собакой без постоянной оглядки на то, что кто-то априори может посчитать меня "плюющим" только потому, что их достаточное количество. Другими словами, в каждом человеке с сбакой подозревают неадеквата. Ну и в марусину молодость нервов потрепали изрядно. Что характерно, чем крупнее и брутальней собашка, тем дальше плевки обычно.

Lena_Q,
Прикиньте, за 9 лет бульдожьей жизни, мне ни разу не сказали "уберите собаку". Ни владельцы других собак, ни прохожие.

Molya 22.12.2013 18:24

Булька,
Цитата:

мне ни разу не сказали "уберите собаку".
а хоть догадывались, что это собака? Или что это именно Ваша собака? :bigrin:

Кузяпа 22.12.2013 18:34

Никогда не могла понять плача по поводу якобы имеющей место глобальной антисобачьей истериию С первым ризеном помню одну за тринадцать лет неадекватную реакцию на ровном месте.

Со вторым - тоже одну, резкую и честно скажу, адекватную на тот момент:blush:.

В основном - либо просто не замечают, либо интересуются, либо восторженно удивляются, что ризены еще существуют, либо хотят потетешкать - нечасто, но бывает - бабушки, девушки и дети.

Как-то давно ехали в электроичке - так меня замучили окружающие бабушки с просьбой снять намордник с "бедной собачки".

Есть один агрессор, к сожалению, мой непосредственный сосед, но он неадекватен в принципе. Тут только тотальный игнор. Но это же нечасто встречается.

А так, ну не вижу я ничего антисобачьего в современном обществе:bigrin:

Булька 22.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 612706)
а гладить незнакомых собак - это белое?

Гы...подумаешь, какие мелочи: погладили собачку без спроса...пороху Вы не нюхали:bigrin:

Чинга 22.12.2013 18:43

На местных форумах сейчас новая фишка. Собаки писают и от этого жёлтый снег, оченно оскорбляет чувство прекрасного у некоторых товарищей. Прям комплексую теперь, с оглядкой писать ходим.

Molya 22.12.2013 18:47

Чинга, в отсталых местах живете. У нас на поле один из пешеходов несколько лет подряд свои инициалы на снегу выписывает.

Чинга 22.12.2013 18:50

У нас писающие мальчики не такие продвинутые, поэтому виноваты всегда собаки.

Булька 22.12.2013 18:56

Чинга,

Ну, товарищей тоже можно понять. Это не слишком эстетично выглядит. А когда есть маленькие дети, любящие поковыряться в снегу, проблема перестает быть исключительно эстетического свойства. Пусть пишут, негатив сбрасывают в виртуале)))
Я бы тоже могла понаписать про автолюбителей всякого-разного, например. И не только о них. Если не можешь быть готовым к определенному компромиссу, проживая в густонаселенном городе, тогда лучше переехать на заимку. Но от виртуального брюзжания вреда особо нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG