INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   История нашей любви (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6061)

Гал.Ник. 09.12.2013 22:02

Re: История нашей любви

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 604294)
Вася, Васечка, Василиса!
Я не перестаю удивляться природному такту своей девочки! Она очень деликатна и воспитанна, хотя этому её никто не учил. Она никогда не зайдёт на кухню без приглашения и не будет заглядывать в глаза прося пищу! Она не ляжет на диван, на котором я сплю! Она не любит фамильярного отношению к себе и сама не преступает границ дозволенного. Она очень горда и независима.
До недавнего времени я была уверенна в том, что у меня неласковая собака. Вася никогда не любила целоваться и ей не были нужны всякие “уси-пуси”,но как оказалось, я очень сильно заблуждалась....... С появлением в нашем доме мужчины Васька сломала все мои стереотипы! Утро у Васи теперь начинается с того, что “её кобель” вылизан с ног до головы, соперница-то есть я, устранена и любимый “папа” возлежит на диване в обнимку с ней, а не со мной и ей говорит всякие ласковые слова. В такие моменты Васечка бросает на меня победоносные взгляды, как бы говоря:-”А меня он любит больше, чем тебя! Получи фашист гранату! Не всё коту масленница.”
У Василисы нет врагов не среди людей, не среди собак! Она умудряется со всеми сохранять добрые отношения. Мы гуляем “большой стаей” и каких пород в ней только нет! И лайка и спаниель и леонбергер и бульмастиф и много других и у всех Вася в друзьях!
Она никогда не принимает участие в стычках и драках. Или молча наблюдает за происходящим или прыгает вокруг и лает, как будто хочет сказать:-"Хватит, что нам ругаться, мы же все одной крови!!"

Васе скоро исполнится 6 лет. За это время в моей жизни случалось всякое, как хорошее, так и плохое, но одно неизменно-огромная любовь и нежность к моей девочке!!

Расскажите, пожалуйста, как ваша Васечка дружит с другими собаками? Тока по отдельности про каждую!:)

Гал.Ник. 09.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 604294)
Вася, Васечка, Василиса!
У Василисы нет врагов не среди людей, не среди собак! Она умудряется со всеми сохранять добрые отношения. Мы гуляем “большой стаей” и каких пород в ней только нет! И лайка и спаниель и леонбергер и бульмастиф и много других и у всех Вася в друзьях!

А это для Василисы "За дружбу между народами"!
http://s019.radikal.ru/i633/1312/e4/dfc91730c96a.jpg

Василиса 09.12.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Гал.Ник. (Сообщение 605657)
Расскажите, пожалуйста, как ваша Васечка дружит с другими собаками? Тока по отдельности про каждую!

Спасибо, что принимаете ТАКОЕ участие в нашей теме!:give_rose: Очень приятно. Обязательно расскажу, но немного позже.:)

Василиса 10.12.2013 02:46

Начну по очереди.
Цитата:

Сообщение от Гал.Ник. (Сообщение 605660)
Мы гуляем “большой стаей” и каких пород в ней только нет! И лайка и спаниель и леонбергер и бульмастиф и много других

Итак, лайка-наша боевая подруга детства! Зовут её Стелла, она младше Васи на 8 месяцев. Первая их встреча была незабываема!:bigrin: Ира(хозяйка Стеллы) решила влиться в дружные ряды собачников и привела Стеллу в нашу стаю с целью знакомства. Ну и познакомились!:bigrin: Вася переглянулась со Стеллой, они о чём то пошептались и.........рванули, куда глаза глядят! Я за этой вакханалией наблюдала молча-плавали, знаем! Если Вася что то задумала, отговорить её нереально. А вот Ира визжала, как потерпевшая и не мудрено! Маленький щенок сорвался и убежал в неизвестном направлении, что может быть страшнее для начинающего собачника? Поскольку мне все эти направления были уже доподлинно известны, то лететь по следам Васи и Стеллы в мои планы не входило!
Минут через 30 девочки вернулись........На собак они мало походили:bigrin: Грязная, слипшаяся шерсть, обе покрыты однородной вонючей массой чёрного цвета, плюс запах от обеих стоял настолько специфический, что сомнений не возниклало, где они были и что они кушали!:bigrin:
Вася изменять своим привычкам не стала-она провела Стелку по всем местам своей боевой славы-по болоту, по речке, по долинам и по взгорьям, не забыли они заглянуть туда, где дислоцируются местные бомжи, а так же не забыли проверить все кучи, оставленные собаками, изваляться в тех кучах и естественно попробовать их на предмет съедобности оных!:bigrin:
Ира после ТАКОГО знакомства исчезла на несколько месяцев, но потом любовь к своей собаке победила здравый смысл и с тех пор мы часто гуляем вместе. Говорят человек может привыкнуть ко всему. Вот и мы привыкли-собакам хорошо, что ещё надо? Грязные-отмоем, убежали-придут, подобрали какую то гадость-энтеросгель нам и им в помощь. Так и живём!:)

Василиса 10.12.2013 02:52

Стелла!

Гал.Ник. 10.12.2013 23:29

Стелла такая вся важная и холеная.. возлежит..:)

Харлей 10.12.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 605777)
Вася изменять своим привычкам не стала-она провела Стелку по всем местам своей боевой славы-по болоту, по речке, по долинам и по взгорьям, не забыли они заглянуть туда, где дислоцируются местные бомжи, а так же не забыли проверить все кучи, оставленные собаками, изваляться в тех кучах и естественно попробовать их на предмет съедобности оных

:bigrin::bigrin::bigrin:А вид у Васи королевишный, но поведение.......как я ее понимаю :bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 11.12.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 606132)
:bigrin::bigrin::bigrin:А вид у Васи королевишный, но поведение.......как я ее понимаю :bigrin::bigrin::bigrin:

Каков поп, таков и приход!:bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 11.12.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Гал.Ник. (Сообщение 606131)
Стелла такая вся важная и холеная.. возлежит..:)

Ага! Тоже сучка редкостная выросла! Уйдёт и поминай её, как звали!:bigrin: Самая независимая из тех, кого я знаю и очень своенравная. Ирка пыталась её "сломать", да не получилось ничего. А с Васей они лучшие друзья! Любовь у них такая трепетная! Да и ведут себя, как в детстве-увидят друг друга, одна другой на ушко что то шепнёт и улетают, куда глаза глядят! :)

Гал.Ник. 11.12.2013 10:41

Однако, у вашей Васи в крови когда-нить лайка заночевала, - оттуда у нее любовь к свободе, и со Стеллой они давно все выяснили...:give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG