| Василиса |
10.12.2013 02:46 |
Re: История нашей любви
Начну по очереди.
Цитата:
Сообщение от Гал.Ник.
(Сообщение 605660)
Мы гуляем “большой стаей” и каких пород в ней только нет! И лайка и спаниель и леонбергер и бульмастиф и много других
|
Итак, лайка-наша боевая подруга детства! Зовут её Стелла, она младше Васи на 8 месяцев. Первая их встреча была незабываема!:bigrin: Ира(хозяйка Стеллы) решила влиться в дружные ряды собачников и привела Стеллу в нашу стаю с целью знакомства. Ну и познакомились!:bigrin: Вася переглянулась со Стеллой, они о чём то пошептались и.........рванули, куда глаза глядят! Я за этой вакханалией наблюдала молча-плавали, знаем! Если Вася что то задумала, отговорить её нереально. А вот Ира визжала, как потерпевшая и не мудрено! Маленький щенок сорвался и убежал в неизвестном направлении, что может быть страшнее для начинающего собачника? Поскольку мне все эти направления были уже доподлинно известны, то лететь по следам Васи и Стеллы в мои планы не входило!
Минут через 30 девочки вернулись........На собак они мало походили:bigrin: Грязная, слипшаяся шерсть, обе покрыты однородной вонючей массой чёрного цвета, плюс запах от обеих стоял настолько специфический, что сомнений не возниклало, где они были и что они кушали!:bigrin:
Вася изменять своим привычкам не стала-она провела Стелку по всем местам своей боевой славы-по болоту, по речке, по долинам и по взгорьям, не забыли они заглянуть туда, где дислоцируются местные бомжи, а так же не забыли проверить все кучи, оставленные собаками, изваляться в тех кучах и естественно попробовать их на предмет съедобности оных!:bigrin:
Ира после ТАКОГО знакомства исчезла на несколько месяцев, но потом любовь к своей собаке победила здравый смысл и с тех пор мы часто гуляем вместе. Говорят человек может привыкнуть ко всему. Вот и мы привыкли-собакам хорошо, что ещё надо? Грязные-отмоем, убежали-придут, подобрали какую то гадость-энтеросгель нам и им в помощь. Так и живём!:)
|