![]() |
Re: Беременность и Роды. Том 4
Ой слушайте девочки. Купила вчера стартер роял каниновский для Нюхи. Он мне так понравился!!!! И детёв им буду прикармливать.
Только вот не пойму если начинать со стартера тогда ни творог ни мясо вводить не надо? Вроде не рекомендуют веты смешивать сушку и натуралку. |
Банда, Я что засуетилась то.Не помню уже где слышала или читала, если на шкурке появляются крупинки как от манной крупы, значит у малышей глисты. Вот чего я так запаниковала. Но это не крупинки, а именно першинки.Может кто слышал про это? :dash1:
|
Девочки,а у нас температура 36,6.Сначала долго держалась на 36,0,а потом медленно доползла до 36,6.Может мы новую палату обновим?:wink1::blush:
|
Цитата:
|
Банда, Я всегда давала с сушкой моченой твогор.Мне как сказали еще 8 лет назад, так и кормлю детей. Утром творог, вечером сушка моченая. И потом так до 6 месяцев.Только сушка потом сухая :bigrin:
|
LUBEN, тихонечко ТПРУСЬ! :greeting:
|
Цитата:
|
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!! Пусть списочек становиться длинее.Чтоб у всех всё в срок и как надо!:congratulate:
|
Цитата:
Они прям в шкурках рождаются, хороших таких, мягких. Потом она просто длинну надирает, а линять они после смены зубов начинают. У них сейчас уже хороший подшорсток есть. Нет, шубки у них суперские получились :greeting:. Блестят во всю и черные как смоль. А вот перхоть меня смущает :dash1: |
LUBEN, Ну, вот и узнаем, сколько у вас там лялек и почему они бабушку расстроили отсутствием веса у мамки :bigrin:.
Давайте!!! Ждем недождемся ваших козявочек!!!!!:drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |