![]() |
|
Цитата:
|
Бегает у нас в последние дни практически самовыгульный - хозяин в одну сторону, пес в другую, по помойкам, по течным. И не отгонишь его.:(
|
Цитата:
|
Itaka , и что вот с такими делать? перцовый балончик покупать? так собаку жалко, а хозяйка и не думает за собакой подходиь.
|
dasko, и я не знаю что делать.:unknown: Я просто, если вижу в окно, что они гуляют, жду когда пройдут и уже иду. Но вчера вот попались у магазина, дедок был внутри, а пес снаружи ко всем приставал с болтающейся на шее водилкой. А собаку, действительно, жалко, так как в принципе пёс не злобный и не виноват в том, что его владелец не понимает, что доставляет окружающим неудобства. :(
Кто-то тут советовал заявление участковому писать...:mail1: |
На некоторых владельцев действует даже неявная угроза шарахнуть собаку шокером или обрызгать из баллончика, но пока не пригрозишь - не поймешь, подействует или нет :( У нас бордоссец безповодочный пропал, зато бродячих прибавилось, но это уже другая история :dash1:
|
По жаре сейчас вообще жесть с самовыгулом, или мне так кажется? Сплошь почему-то самовыгульные попадаются. А если на дачу приедешь, то границ участка ни для кого не существует. Вылетает такое "счастье" на машины погавкать, и хоть бы калитку кто прикрыл, ведь задавят же. :(
Нет, никто в такую жару не хочет ограничивать своих собак, пусть гуляют, только бы самим из тени не выползать.:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|