![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Бузова хорошая, правда )) |
Цитата:
|
Rottimom,
хммм...это на любителя...я любитель и Ведьмака, и Генри Кавилла... |
"Mанюня"... ну что я могу сказать... Неплохой подбор актеров. На этом достоинства заканчиваются. Абсолютно никакая читка текста хаматовой, ничего хуже в жизни не слышала, плюс текст ,за каким-то, отличается от книги, причем в худшую сторону. Бездарный монтаж и попытки вытрепнуться со съемкой ("А зачем вытрепывалась, если летать не умеешь?" (с) анекдот). В общем, не советую...
|
Не сериал, но зато отличный фильм "Не смотрите наверх". Как тут сказали про сериал: "Американцы сами понимают какой треш у них творится". Заканчивается смешно, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чемпион мира"
Ну вот прям 2,5 часа пролетели. Очень нам всем понравился. Про Янковского прям не знаю(Он мне сам по себе нравится) поэтому не объективна. А Хабенский прям умничка Другие актеры тоже на высоте. Цитата:
|
Шыдевральный прям норвежский сериал "Выход есть" или Exit. Не дюдик. Драма-с. Жисть и приключения 4-брокеров супермиллионэров в солнечной Норвегии. В отзывах на кинопоиске написана чушь зеленая...а кин зачетный, про все. И очень качественная работа всех. Читала интервью с режиссером...или журналисты ни хрена не поняли, или режиссер сам не понял, про что у него получилось кино. Так бывает.
|
"Волк" сериал.
Цитата:
Говорят основано на реальных событиях Нас зацепило. Было интересно посмотреть Конечно это кино и в реальности много вопросов. НО мы не могли оторваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |