![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
появилась идея прожарить баклажаны колечками ,
Можно и перчики притушить, помидорчики . Сложить в контейнер всё вместе( в пакет ) , заморозить - зимой разморозить, сыриком присыпать , запечь .. И сожрать вместе с контейнером и пакетом )):bigrin: |
Цитата:
А про долетит - придумаем что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрям вам всем!
Плюшику выздоравливать и пить мамин "волшебный" компот! Я вернулась) нагло прогуляла 2 рабочих дня на Волге, тепло, тихо и работа на износ несколько полезна для психотерапии) Вчера немного поработала, ну чтобы не перетруждаться сильно) Вот теперь сижу, смотрю в монитор и пью кофе - работать лЕЕЕЕнь! |
Марина@Асти,
А у нас температура, поэтому я тоже дома, но расслабленной себя явно не ощущаю... Блииииин.... Ненавижу, когда болеют дети. Я понимаю. что никто не любит, но я просто психическая. Проблема больше во мне, чем в простудах... |
Цитата:
|
День добрый!:give_rose:
Тоже пришла погреться и кофе села с вами попить. :) |
Чучелка, да я прочитала про вашу температуру и про мать-психа знаю, я в твоем случае даже не скажу "расслабиться и ждать когда спадет", с мини Чу надо быть начеку(.
Зато у нее самая лучшая мама на свете, а у Чу есть мини-Чу. Потерпите чуть-чуть) Пейте вместе компот и валяйтесь на диване! bayard, Цитата:
|
Цитата:
Как столик можно использовать ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|