INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 28.09.2017 10:52

Re: Домашняя птица. Третья серия .

появилась идея прожарить баклажаны колечками ,
Можно и перчики притушить, помидорчики .
Сложить в контейнер всё вместе( в пакет ) , заморозить - зимой разморозить, сыриком присыпать , запечь .. И сожрать вместе с контейнером и пакетом )):bigrin:

bayard 28.09.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1242125)
Ты меня провоцируешь на грех ) час жадность меня снова разберёт )
У меня его сыновья подрастают , а петя , боюсь, не долетит до нас самостоятельно )
Аллочка , :blush: петухи очень вкусные ):)

Люся, я спокойно слопала петухов-бройлеров и старого амрока. Этого - жалко, несмотря на всю его вкусность.
А про долетит - придумаем что-нибудь

Чучелка 28.09.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1242121)
Намек поняла:bigrin:

Да, Люся, может ты у меня петуха НГ заберешь? Никак он у меня не вписывается, а жалко до слез.

Одного коня педального пристроила. теперь второму ищет хорошую семью. Нет, вы видали?!))):bigrin: Взвешивала несколько дней назад Подарка: 4300 :facepalm::bigrin:. Спина похожа на взлетную полосу: так же ровна и широка.))

Чучелка 28.09.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1242127)
появилась идея прожарить баклажаны колечками ,
Можно и перчики притушить, помидорчики .
Сложить в контейнер всё вместе( в пакет ) , заморозить - зимой разморозить, сыриком присыпать , запечь .. И сожрать вместе с контейнером и пакетом )):bigrin:

Какой-то там сырик.. запечь... Лишняя суета, по-моему. Вытащила - съела. Все.:bigrin:

Марина@Асти 28.09.2017 11:24

Здрям вам всем!

Плюшику выздоравливать и пить мамин "волшебный" компот!

Я вернулась) нагло прогуляла 2 рабочих дня на Волге, тепло, тихо и работа на износ несколько полезна для психотерапии)
Вчера немного поработала, ну чтобы не перетруждаться сильно)
Вот теперь сижу, смотрю в монитор и пью кофе - работать лЕЕЕЕнь!

Чучелка 28.09.2017 11:25

Марина@Асти,

А у нас температура, поэтому я тоже дома, но расслабленной себя явно не ощущаю... Блииииин.... Ненавижу, когда болеют дети. Я понимаю. что никто не любит, но я просто психическая. Проблема больше во мне, чем в простудах...

bayard 28.09.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1242130)
Одного коня педального пристроила. теперь второму ищет хорошую семью. Нет, вы видали?!))):bigrin: Взвешивала несколько дней назад Подарка: 4300 :facepalm::bigrin:. Спина похожа на взлетную полосу: так же ровна и широка.))

Ты мне прямо идею подала. А есть у Юры хороший друг? Они могли бы с братьями гулять вместе:bigrin:

Иксора 28.09.2017 11:36

День добрый!:give_rose:
Тоже пришла погреться и кофе села с вами попить. :)

Марина@Асти 28.09.2017 11:51

Чучелка, да я прочитала про вашу температуру и про мать-психа знаю, я в твоем случае даже не скажу "расслабиться и ждать когда спадет", с мини Чу надо быть начеку(.
Зато у нее самая лучшая мама на свете, а у Чу есть мини-Чу. Потерпите чуть-чуть) Пейте вместе компот и валяйтесь на диване!

bayard,
Цитата:

Ты мне прямо идею подала. А есть у Юры хороший друг? Они могли бы с братьями гулять вместе
Я со стула чуть со смеху не свалилась! Гениальная мысль!!! :bigrin:

AMAN 28.09.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1242130)

Полезный Подарок в хозяйстве !)
Как столик можно использовать )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG