INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Челюсти (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6209)

9Tanka 27.05.2019 15:21

Re: Челюсти

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1350477)
вот что это было

А у девочки спросить: почему так сказала?:) Интересно же. Иногда дети такие резоны выдвигают, изумленье одно.

Gaide 27.05.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от aelpha
вот что это было, а??!

Может , клановая солидарность )))
А может , «быть слишком правильным скучно»
Я такое за собой помню :blush:

aelpha 27.05.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1350511)
у девочки спросить: почему так сказала? Интересно же.

Она аж сама подиспугалась, что так получилось, так что я уж не стала ее "добивать".
Цитата:

Сообщение от Gaide (Сообщение 1350527)
может , «быть слишком правильным скучно»

Вот мне кажется это близко к истине. У нас забавный такой визит вышел, пока я ждала в холле администратора, девочка моя бродила по холлу, ну естественно там много детей, и вдруг в какой-то момент, когда она просто шла мимо одного малыша лет 1,5-2, он прям вот вздрогнул, уставился на нее как завороженный, проводил взглядом, засек где она остановилась, выдернул свою ручонку у папы, подошел к моей девочке, обошел, заглянул в глаза и крепко ее обнял:bigrin:, а моя дурочка ТАК растерялась, что видимо под впечатлением и пошла на прием к доктору...вполне может быть, что " репетировала" того малыша))

aelpha 28.05.2019 17:02

Я хотела снять коротенький ролик о том, как кот ест "нетипичную" пищу. Получился коротенький ролик о том, что у меня семейка клоунов. Извините, я там немного хрюкаю, не сдержалась=)

Милочка 28.05.2019 18:00

А хищником облигатным прикидывался ведь...

CanisS 28.05.2019 18:30

Мои коты тоже печеньки едят периодически:bigrin:

aelpha 28.05.2019 18:35

CanisS, ну так печеньки это понятно, сладкое сдобное тесто...Лева у нас бисквиты очень уважает еще... Но это-то – сухая пресная галета, с семечками подсолнуха и льна)) ведь

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1350593)
хищником облигатным прикидывался ведь

:bigrin::bigrin::bigrin:

Надьки 29.05.2019 12:00

Угу. Читала я как-то, что коты сладкое не чувствуют. Зачитала Фигаро... "Конечно, конечно!" - ответил он, обгрызая глазурь с очередного пряника.

aelpha 30.05.2019 05:11

Оу, глазурь с пряника... Ммм..., мечтательно промурлыкал Левушка.
Впрочем, как ни странно, лимонный бисквит ему тоже очень понравился. И кусал он не там, где чистый бисквит, нет, он выкусывал из серединки,, где лимонное компоте:nyam2:

aelpha 30.05.2019 14:02

блина, мне ужасно нравятся те овчарки, про которых я писала парой страниц назад, но они...блин, все черные((( а если чепрак, то длинники(( Не лежит сердце к черным у меня(
хотя конечно если доведется выбирать, я выберу щенка от собак, гарантированно пробегающих 40 км с нартой и не подыхающих от этого...
имею в виду и пару питомников РР, конечно, приглядываюсь там к собакам и что них родится...пока очень нравится один (я так понимаю там собиралась покупать щенка Безумный мышь), но там такой маркетинг...боюсь, что мне не по карману будет это удовольствие:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG