![]() |
Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
AcckayaDev4onka,
Энтеросгель не навредит. Но может она просто перед родами чистится? У нас почти всех собак незадолго до родов слабит. |
piternewf,Кать, нам не надо уже паспорта. Так как с Латвии так и пропали, а остальные в Питере остаются ))) Спасибо Вам большое!!!:give_rose:0:)
|
solomati-natalya,Поздравляю с неделькой!!!!:give_rose:
Детки прелесть целовательная!!!! |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...onka_225_0.jpg
СПИСОК НА 6 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА! 1) AcckayaDev4onka - 61 день - мопс 2) Кокетка - 60 - 58 день - мопс 3) Сильвия - 59 - 57 день - шелти (папа) 4) iro4ka2606 - 55 - 54 - день - папийон 5) BINGO BONGO - 54 день - чихуахуа (папа) 6) Кокетка - 47 - 45 день - тибетский мастиф 7) BINGO BONGO - 46 - 44 день - бельгийский гриффон (папа) 8) Лена и Ника - 28 день - сиба-ину (папа) 9) ZAIKA - 24 - 22 день - норвич терьер 10) Кокетка - 21 - 19 день - мопс 11) BINGO BONGO - 15 - 14 день - чихуахуа (папа) 12) Lisi Koker - 1 день - американский кокер спаниель ( детка ) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
Наш Барин. На фото 25 дней!
http://f6.s.qip.ru/twYEFInD.jpg http://f5.s.qip.ru/twYEFInE.jpg http://f5.s.qip.ru/twYEFInB.jpg http://f5.s.qip.ru/twYEFInA.jpg |
ДаЯдЭ,Какой большой уже :give_heart:
|
Та килограммчик только, он же один!:give_rose:
|
Мы плотно поужинали и увалились спать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3) Сильвия - 59 - 57 день - шелти (папа)
Родили сегодня ночью четырех кобелей :bigrin: - два рыжих и два триколор. |
У нас действительно волшебная веточка 0:)
Света , после переписки с тобой , я решила попробовать опять ей предложить размоченный корм и молоко. У меня челюсть отвалилась, когда она выпила миску молока и съела почти весь корм. Еще утром ей предлагала, а она морду отворачивала, а ночью все съела. Молока сразу прибавилось. Дети успокоились. Начали хорошо прибавлять. А то последние два дня больше 5-10 гр не прибавляли. Мне пришлось их прикармливать. Хватило прикормить 3 раза и все у нас восстановилось. Каки мягкие , но выходят колбаской. Если мамка успевает их на выходи словить, то все детки чистые, а если нет, то приходится их вытирать . Каки один в один как у нашего Павлушки :bigrin: Почти все уже перевалили за 500 гр , кроме шокодевочки. ей еще 20 гр не хватает. Но думаю к вечеру наберем. Ждем теперь когда глазки начнут открывать 0:) Сегодня Нику намыла и нафенила. Теперь она у меня чистенькая с пушистой прической :) |
сильвия,Поздравляю с мужичками!!!!:give_rose:
|
Мы отказались ужинать, температура 36.6, дрыхнет. Не дышит, не копает это нормально? Соба первородка, переживаю
|
AcckayaDev4onka, ТПРУСЬ!!!
|
piternewf, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
|
AcckayaDev4onka, у меня начинают капать и дышать перед потугами.
|
В копилочку. Не все всегда так, особенно у мелочевки. Но интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=lA8n...e_gdata_player |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...cae025567f.jpg
СПИСОК НА 7 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА! 1) AcckayaDev4onka - 62 день - мопс 2) Кокетка - 61 - 59 день - мопс 3) iro4ka2606 - 56 - 55 - день - папийон 4) BINGO BONGO - 55 день - чихуахуа (папа) 5) Кокетка - 48 - 46 день - тибетский мастиф 6) BINGO BONGO - 47 - 45 день - бельгийский гриффон (папа) 7) Лена и Ника - 29 день - сиба-ину (папа) 8) ZAIKA - 25 - 23 день - норвич терьер 9) Кокетка - 22 - 20 день - мопс 10) BINGO BONGO - 16 - 15 день - чихуахуа (папа) 11) Lisi Koker - 2 день - американский кокер спаниель ( детка ) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
Девочки, а у нас начался размазня-стул у малышей. :( желтого цвета. мне это очень не нра.......
|
solomati-natalya,У нас такая фигня на 7 день выскочила. Я думаю это на смену молока.
|
Это нормально если дети хорошо едят и прибавляют в весе - слова не мои, а моего сильно уважаемого вета. И запах должен быть нейтральный
|
Девочки, а вы кормящих мам ночью кормите? Я сейчас ее покормила , потом только в 7 утра кормлю. Не сильно большой перерыв получается?
|
Цитата:
|
Людочка, чем ты кормишь?
У меня стартер и вода всегда в гнезде. |
Цитата:
утром миска пустая. иногда и не замечаю когда ночью утрепает. |
solomati-natalya, Татуль, Заюшка, и еще главное, что бы детей это не беспокоило = три главных фактора - аппетит, прибавление в весе и нет газиков, болей и других фу-фу-фу
ТТТТ на вас! Люблю, все у вас будет супер!!! :drinks::drinks:0:)0:)0:):give_rose: |
Цитата:
|
Мы пыхтим и копаем
|
Ночь всю спала, и утром покушала.
|
AcckayaDev4onka, ТПРУСЬ!:give_rose:
|
AcckayaDev4onka, ТПРУСЬ!!!
|
У нас 36.4 копаем
|
AcckayaDev4onka, ТПРУСЬ!
|
Цитата:
|
AcckayaDev4onka,ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |