INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

рональда 05.06.2019 13:54

Re: Что посмотреть(сериалы)

полли, не смотрите четвертую серию, а в остальном там вроде ничего такого нет. Я, правда, пятую еще не посмотрела.

Василиса 05.06.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1351167)
Очень подробно?

Не очень, смотреть можно, да и акцент там совсем на другом, на мой взгляд.

рональда 05.06.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1351170)
Не очень, смотреть можно,

ну не знаю, когда из грузовика вываливают в яму и дальше... я не смогла досмотреть. Да и предыдущие кадры, воображение прекрасно дорисовывает, что не показывают.

Василиса 05.06.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1351171)
когда из грузовика вываливают в яму

Я не смотрела эти моменты и внимание на них не акцентировала, да их там не так и много. А вот сам фильм посмотреть стоит. Хотя бы ради того, чтобы знать, в какой стране мы живём.

Rottimom 08.06.2019 18:22

Василиса, вот при всём моём искреннем - американцы сняли художественный мелодраматический блокбастер о событиях тридцатилетней давности в очень далекой от них, непонятной почти как вестерос, стране.
и по этому кино вы готовы делать выводы о том, в какой стране вы сегодня живете?

я вобоще не понимаю - что никто раньше этой темой не интересовался что ли?? да хоть Саркофаг Губарева не читали и не смотрели? он же сразу после аварии написал его, в Звезде что ли напечатали, в театрах нескольких сразу пошло.
о том, что долго-долго тупо не понимали, что случилась жопа, что каждому ссыкотно было доложить наверх реальное положение дел, когда жопу ососзнали, ну неужели это вам сегодня в американском сериале впервые открыли? как вышло, блин, что я об этом все 30 лет знаю, имея доступ только к открытым источникам?

наши, конечно, в очередной раз облажались, что не сняли про это первыми. а теперь вот вынуждены смотреть на работников станции, которые сразу после аварии только изумленно пучат глаза, потерянно бродят по коридорам, биясь головой об стены и стеная "все пропало". а вообще-то благодаря их действиям в том числе жопа не накрыла окончательно большую часть европы.

Василиса 08.06.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Rottimom (Сообщение 1351446)
по этому кино вы готовы делать выводы о том, в какой стране вы сегодня живете?

Нет конечно, этот фильм лишь стал подтверждением того, что в нашей стране за эти годы ничего не изменилось в отношении, скажем так, умалчивания некоторых последствий и обстоятельств катастроф с человеческими жертвами.
Цитата:

никто раньше этой темой не интересовался что ли??

Не интересовалась. Знала о Чернобыле в общих чертах, прочем так же, как и о трагедии на химкомбинате «Маяк».

Кузяпа 08.06.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1351449)
Не интересовалась. Знала о Чернобыле в общих чертах

тогда откуда выводы? Или так, поговорить?
Какая плохая страна?
Так это вообще-то не для этой темы.

Знаете, я тогда уже в сознательном возрасте была. А муж, выпускник физфака МГУ, работал в НИИЯФ при Мгу. Так что помню, да. И как же противно вот это ваше легковесное фифифи.

А сериал, да что сериал. Отлично снято.
Это бритиши , не американцы.
Много трогающих сердце совпадений в деталях и одновременно много клюквы. Но это пусть бы.
Там глобальная подлость есть. Напишу позже, сейчас занята.
Но спасибо, что русские показаны людьми, это не часто бывает ныне. В общем, классический британский сплав- человечности, мысли и ...подлости. Блестяще. Теперь весь мир так и будет думать.
Ну и хн с ним.

Кузяпа 08.06.2019 19:05

Rottimom, Губарева надо делить на десять во многих аспектах. Хотя лучше по Губареву, чем по сериалу.

Кузяпа 08.06.2019 19:07

Цитата:

наши, конечно, в очередной раз облажались, что не сняли про это первыми

дак никто б не увидел и не воспринял, даже если б допустить, что сняли бы шедевр

А сейчас сериал по рейтингам перегнал всех абсолютно
так что, н-да

Василиса 08.06.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1351457)
И как же противно вот это ваше легковесное фифифи.

Да мне как-то всё равно.
Цитата:

тогда откуда выводы?

Какие именно?
Цитата:

Какая плохая страна?

Заметьте, не я это сказала.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG