![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
полли, не смотрите четвертую серию, а в остальном там вроде ничего такого нет. Я, правда, пятую еще не посмотрела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, вот при всём моём искреннем - американцы сняли художественный мелодраматический блокбастер о событиях тридцатилетней давности в очень далекой от них, непонятной почти как вестерос, стране.
и по этому кино вы готовы делать выводы о том, в какой стране вы сегодня живете? я вобоще не понимаю - что никто раньше этой темой не интересовался что ли?? да хоть Саркофаг Губарева не читали и не смотрели? он же сразу после аварии написал его, в Звезде что ли напечатали, в театрах нескольких сразу пошло. о том, что долго-долго тупо не понимали, что случилась жопа, что каждому ссыкотно было доложить наверх реальное положение дел, когда жопу ососзнали, ну неужели это вам сегодня в американском сериале впервые открыли? как вышло, блин, что я об этом все 30 лет знаю, имея доступ только к открытым источникам? наши, конечно, в очередной раз облажались, что не сняли про это первыми. а теперь вот вынуждены смотреть на работников станции, которые сразу после аварии только изумленно пучат глаза, потерянно бродят по коридорам, биясь головой об стены и стеная "все пропало". а вообще-то благодаря их действиям в том числе жопа не накрыла окончательно большую часть европы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая плохая страна? Так это вообще-то не для этой темы. Знаете, я тогда уже в сознательном возрасте была. А муж, выпускник физфака МГУ, работал в НИИЯФ при Мгу. Так что помню, да. И как же противно вот это ваше легковесное фифифи. А сериал, да что сериал. Отлично снято. Это бритиши , не американцы. Много трогающих сердце совпадений в деталях и одновременно много клюквы. Но это пусть бы. Там глобальная подлость есть. Напишу позже, сейчас занята. Но спасибо, что русские показаны людьми, это не часто бывает ныне. В общем, классический британский сплав- человечности, мысли и ...подлости. Блестяще. Теперь весь мир так и будет думать. Ну и хн с ним. |
Rottimom, Губарева надо делить на десять во многих аспектах. Хотя лучше по Губареву, чем по сериалу.
|
Цитата:
А сейчас сериал по рейтингам перегнал всех абсолютно так что, н-да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |