![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Сериал "МатьОтецСын". На безрыбье...
Отличительная особенность, что главную роль исполняет Ричард Гир. Старая звездная гвардия переходит в сериалы, а когда-то считалось, что это позор для звезды. Разумеется, качество сериалов настолько возросло, что многие по бюджету и качеству превосходят фильмы. Сериал "Убийства" Канада.2019. Скучновато, серо, забывается едва начинаются титры в конце серии. "Ординатор" 2 сезон. Подкупают показанные негативные моменты врачебной деятельности. "Мертв для меня". США 2019. 10 серий. Комедия . С черным юмором. (Интересно сейчас другие комедии бывают?) |
"Гоморра" Италия. 4 сезона. Про наркоторговлю. Мафию.
Стала смотреть, потому, что нечего было, а рейтинг показали 8.1 из 10. Игра актеров отвратная, снимался сериал на трех улицах, временами казалось, что съемки документальные, достоверность удивительная. Плевалась, но досмотрела до конца. Неплохо, в общем. Понравился сериал "Холландс Хоуп". Нидерланды. Психолог в силу обстоятельств становится во главе поставок наркотиков. Комедия. Криминал. "Охотники за головами". США . Комедия. Про произведения искусства и криминал. И вишенка на торте. "По долгу службы". Великобритания. С 2012г. 5 -й сезон. Главного предателя все еще не выявили. Жду с нетерпением 6-й сезон. Мрачный сериал, но интересный. |
Смотрю сейчас "Чернобыль" на Амедиатеке. Круто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю старенький финский Рейд /Raid 2001, милый до невозможности, просто ностальгия нахлынула, сейчас такого не снимают. www.kinopoisk.ru/film/230670/
Австралийцы намутили Доктор Хэрроу /Harrow www.kinopoisk.ru/film/1112955/ Цитата:
Смотрела еще чтот датское про заложников, но не помню название, показалось нудноватым и сильно надуманным. И, кстати, через чуть ли не 10 лет выходит новый сезон Тот, кто убивает. Первый мне очень понравиллся, второй , пишут будет не хуже. И лидер на сегодня Перевал /Der Pass про-во Германия.www.kinopoisk.ru/film/1189907/ Цитата:
|
Лада11, заглядывайте почаще:give_rose:
|
Цитата:
Боюсь, что разочарует. Часто многое зависит от сиюминутного настроения. Пошло - не пошло... |
Смотрела 3-й сезон "Подлый Пит". Нравится.
Долго не могла приступить к просмотру, мешало какое-то внутреннее отторжение без всяких причин. Когда образовалась "смотрибельная пустота", посмотрела с большим удовольствием. Почему-то не могу смотреть отечественные сериалы. Исключение: несколько комедийных. |
" Адаптация" 2 сезон.
Не смотрите. Даже если вам понравился первый сезон.....:bigrin: |
Кто Смотрел "Чернобыль"?
Один вопрос: как там показано отношение к домашним животным? Очень подробно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |