INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Лада11 24.05.2019 12:52

Re: Что посмотреть(сериалы)

Сериал "МатьОтецСын". На безрыбье...
Отличительная особенность, что главную роль исполняет Ричард Гир. Старая звездная гвардия переходит в сериалы, а когда-то считалось, что это позор для звезды.
Разумеется, качество сериалов настолько возросло, что многие по бюджету и качеству превосходят фильмы.

Сериал "Убийства" Канада.2019. Скучновато, серо, забывается едва начинаются титры в конце серии.

"Ординатор" 2 сезон. Подкупают показанные негативные моменты врачебной деятельности.

"Мертв для меня". США 2019. 10 серий. Комедия . С черным юмором. (Интересно сейчас другие комедии бывают?)

Лада11 24.05.2019 13:03

"Гоморра" Италия. 4 сезона. Про наркоторговлю. Мафию.
Стала смотреть, потому, что нечего было, а рейтинг показали 8.1 из 10.
Игра актеров отвратная, снимался сериал на трех улицах, временами казалось, что съемки документальные, достоверность удивительная. Плевалась, но досмотрела до конца. Неплохо, в общем.

Понравился сериал "Холландс Хоуп". Нидерланды.
Психолог в силу обстоятельств становится во главе поставок наркотиков. Комедия. Криминал.

"Охотники за головами". США . Комедия. Про произведения искусства и криминал.

И вишенка на торте.
"По долгу службы". Великобритания. С 2012г.
5 -й сезон. Главного предателя все еще не выявили. Жду с нетерпением 6-й сезон. Мрачный сериал, но интересный.

merryminx 24.05.2019 14:07

Смотрю сейчас "Чернобыль" на Амедиатеке. Круто.

рональда 24.05.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от Лада11 (Сообщение 1350272)
Потряс сериал "Правда о деле Гарри Квеберта".

я книгу пролистала по диагонали, то ли перевод попался очень неудачный то ли еще что то, вроде сюжет интересный, а читать прям ломало, не могла. Посмотрю сериал, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Лада11 (Сообщение 1350274)
И вишенка на торте.
"По долгу службы". Великобритания. С 2012г.
5 -й сезон. Главного предателя все еще не выявили. Жду с нетерпением 6-й сезон. Мрачный сериал, но интересный

:give_rose: один из лучших сериалов на эту тему и с каждым сезоном только улучшается.

рональда 24.05.2019 17:28

Я смотрю старенький финский Рейд /Raid 2001, милый до невозможности, просто ностальгия нахлынула, сейчас такого не снимают. www.kinopoisk.ru/film/230670/

Австралийцы намутили Доктор Хэрроу /Harrow www.kinopoisk.ru/film/1112955/
Цитата:

Дэниэл Харроу — блестящий патологоанатом. С ним сложно общаться, но его исключительные профессиональные качества позволяют многим смириться со столь эксцентричным поведением. Однако у Дэниэла есть страшный секрет, который грозит вот-вот раскрыться и поставить под угрозу его семью и карьеру.
как всегда у австралийцев, очень смотрибельно и местами забавно:)

Смотрела еще чтот датское про заложников, но не помню название, показалось нудноватым и сильно надуманным.

И, кстати, через чуть ли не 10 лет выходит новый сезон Тот, кто убивает. Первый мне очень понравиллся, второй , пишут будет не хуже.

И лидер на сегодня Перевал /Der Pass про-во Германия.www.kinopoisk.ru/film/1189907/
Цитата:

В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.

Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.
от Моста и иже с ними только труп на границе. Остальное совершенно самостоятельный сериал, очень мрачный, по депрессивности даст скандинавам фору. Новые для меня актеры, снято потрясающе, жесткий, очень логичный, заставляющий сопереживать героям.

рональда 24.05.2019 17:32

Лада11, заглядывайте почаще:give_rose:

Лада11 26.05.2019 06:14

Цитата:

...я книгу пролистала по диагонали, то ли перевод попался очень неудачный то ли еще что то, вроде сюжет интересный, а читать прям ломало, не могла. Посмотрю сериал, спасибо.

Боюсь, что разочарует. Часто многое зависит от сиюминутного настроения.
Пошло - не пошло...

Лада11 26.05.2019 06:23

Смотрела 3-й сезон "Подлый Пит". Нравится.
Долго не могла приступить к просмотру, мешало какое-то внутреннее отторжение без всяких причин.
Когда образовалась "смотрибельная пустота", посмотрела с большим удовольствием.

Почему-то не могу смотреть отечественные сериалы.
Исключение: несколько комедийных.

полли 05.06.2019 12:18

" Адаптация" 2 сезон.
Не смотрите. Даже если вам понравился первый сезон.....:bigrin:

полли 05.06.2019 12:23

Кто Смотрел "Чернобыль"?
Один вопрос: как там показано отношение к домашним животным? Очень подробно?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG