![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
И о грустном)) я очень люблю Шьямалана и я очень ждала продолжения фильма Сплит, тем более в конце его была нехилая такая заявка на отличное продолжение. Брюса Уиллиса тоже люблю с детства , моего)) Но какое же унылое ...овно фильм Стекло:facepalm: У меня все время вертелась фраза " а Шьямалан то не настоящий"pop1 вот как можно было так бездарно все испортить, про что вообще этот фильм?? Короче, ужасно скучное кинцо про унылых скучных супергероев да еще и теория всемирного заговора в придачу. Сорри за крик души, но я правда очень ждалаpop1
И да, сериал Сосны тоже ужасный, они хоть как то продумывают сюжет, хоть какие то вопросы сценаристу задаются, хотя бы откуда у них новые машины и электричество к примеру? |
рональда, Я не смогла смотреть " Сосны" Не идет и все.... За книги даже боюсь браться. И так удивительно. потому что другие произведения этого автора я читаю с огромным удовольствием. Они как то прям пробирают до дрожи.
|
Цитата:
|
"Скажи правду".
продюсер - Тодоровский режиссер Андрей Эшпай адаптация британского Doctor Foster открыла 1 серию, начинаю смотреть:) ха, только трейлер((( нету еще, что ли( |
эх, еще непонятно когда((( https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
ну лана а я было уже настроилась:) |
Цитата:
|
Обратная сторона луны - очень не плохой сериал
|
рональда,
Я вычитала,что Сплит и Стекло это трилогия,а второй фильм какой? |
Крыска, Неуязвимый, старенький фильм с Уиллисом,
|
полли, а чем Саша Петров не углдил российскому зрителю?? Не слышала просто, интересно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |