INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

birma 06.08.2017 16:50

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231869)
birma, мопсы - это кайф !) 4 месяца , а всё , как щенки маленькие )))):give_heart:

Люсь, маленькая собачка - до смерти щенок! (с)
Не поверишь - Кеше четвёртый год уже, седеть начал, а для меня он всё одно - малыш))) Уже под'искиваю следующего продолжателя рода и ловлю себя на том, что не готова взять в дом следующего кобеля.............

AMAN 06.08.2017 16:54

birma, американцы тоже очень игривы , за то и люблю их )))
Санька моя " вечный щенок "))5 лет уже , чему я каждый раз удивляюсь , как время летит , а как была " развесёлой рыбой- прилипалой " , так и осталась ):)

Polla 06.08.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231880)
А у меня 2 цветуёчка )))

у меня такой один, черный:bigrin: неудачно прыгнул на окошко, сверзился с него на пол, да как раз на стойку/кормушку свою:facepalm: и свинтил, тапок показывать уже было не кому - только пятки сверкали. Пришлось убирать мне.
А Кузька то да)))) деловуха еще тот. Вчера на даче к нам по делу заходило правление кооператива 3 мужчины и 1 женщина, так он их не пускал. Охранял территорию. :bigrin:
А потом пошел клубнику есть. От куста ягоду оторвать не может, так он по чуть-чуть отмуслякивал :bigrin:

AMAN 06.08.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1231886)
3 мужчины и 1 женщина, так он их не пускал. Охранял территорию. :bigrin:
А потом пошел клубнику есть. От куста ягоду оторвать не может, так он по чуть-чуть отмуслякивал :bigrin:

:bigrin: ))))))
Главное - стержень внутри !)))

birma 06.08.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231872)
Ирин, а шерстка так же в одежде иголками застревает? :blush:

Лорик, по стандарту у мопса шерсть должна быть мягкой и шелковистой)))
Никаких иголочек - поверь мне!!!)))
Кеша со мной спит, а я сплю совершенно голая))):bigrin:

Zorenka 06.08.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1231877)
у меня один цветок с бутончиками

вот и славно! :give_rose: вскоре и остальные забутонятся. Пусть цветут и радуют! :give_rose:

предложение для любителей сюрпрАйзов - есть порядка полусотни клубеньков, про окраску даже понятия не имею - могут быть половина одинаковых. Процвести не успели - киски мои помогли им в спячку отправиться :bigrin: Мне бы желательно их все сразу в один адрес отправить. Если кто мечтает занять всё свободное место на окнах - пишите. При благоприятном раскладе процветут еще в этом году, если что - на другой год уже наверняка. Предложение действительно в течении 4 дней :drinks:

Zorenka 06.08.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231887)
Главное - стержень внутри !)))

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1231892)
Кеша со мной спит, а я сплю совершенно голая)

нельзя читать все сналёту, не вникая в смысл, потому что получается иногда ТАААКООООЕЕЕЕ :bigrin:

Polla 06.08.2017 18:28

Zorenka, ой, чтожеделатькакжебыть. Прямо хочется. Но мне много, если только с мамой и свекровью поделиться.
Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231893)
Мне бы желательно их все сразу в один адрес отправить.

Хотя я же могу остальным желающим отправить, чтоб условие соблюсти
Если не появятся желающие в ближайшем окружении, то готова принять как родных:drinks:
вот тот что с бутончиками
http://f22.ifotki.info/org/b43e9c95f...4284693635.jpg

Okova 06.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231875)
Okova, Олик, не сердись, я забыла у девчат квитанцию забрать, трек номер не могу сказать теперь до вторника - у нас почта воскресенье и понедельник выходная, как бы еще во вторник не забыть Но, думаю, что в среду-четверг ты уже получишь посылочку, девчата сразу же, в тот же день ее отправили. Ну не сердись, склеротик я, фигли теперь поделать

Лорик, я ж больше за свой склероз переживаю)))) Мне и за прошлый раз стыдно до невозможности)))) А посылочку я получу сразу же как поступит, нужные люди уже предупреждены и на готове )))))

Okova 06.08.2017 18:36

birma, Ух какой вымах у ближней моспюлины из сообщения 349!0:)
Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231866)
вот всегда подозревала, что мопс - это мини бурбуль, ну ведь копия же!

Нееее, я скорее с Люсей согласна - на бульфика похожи больше ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG