![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Не поверишь - Кеше четвёртый год уже, седеть начал, а для меня он всё одно - малыш))) Уже под'искиваю следующего продолжателя рода и ловлю себя на том, что не готова взять в дом следующего кобеля............. |
birma, американцы тоже очень игривы , за то и люблю их )))
Санька моя " вечный щенок "))5 лет уже , чему я каждый раз удивляюсь , как время летит , а как была " развесёлой рыбой- прилипалой " , так и осталась ):) |
Цитата:
А Кузька то да)))) деловуха еще тот. Вчера на даче к нам по делу заходило правление кооператива 3 мужчины и 1 женщина, так он их не пускал. Охранял территорию. :bigrin: А потом пошел клубнику есть. От куста ягоду оторвать не может, так он по чуть-чуть отмуслякивал :bigrin: |
Цитата:
Главное - стержень внутри !))) |
Цитата:
Никаких иголочек - поверь мне!!!))) Кеша со мной спит, а я сплю совершенно голая))):bigrin: |
Цитата:
предложение для любителей сюрпрАйзов - есть порядка полусотни клубеньков, про окраску даже понятия не имею - могут быть половина одинаковых. Процвести не успели - киски мои помогли им в спячку отправиться :bigrin: Мне бы желательно их все сразу в один адрес отправить. Если кто мечтает занять всё свободное место на окнах - пишите. При благоприятном раскладе процветут еще в этом году, если что - на другой год уже наверняка. Предложение действительно в течении 4 дней :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Zorenka, ой, чтожеделатькакжебыть. Прямо хочется. Но мне много, если только с мамой и свекровью поделиться.
Цитата:
Если не появятся желающие в ближайшем окружении, то готова принять как родных:drinks: вот тот что с бутончиками http://f22.ifotki.info/org/b43e9c95f...4284693635.jpg |
Цитата:
|
birma, Ух какой вымах у ближней моспюлины из сообщения 349!0:)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |