![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Рекомендую"Деньги" В похожем стиле. но получше. "Оптимисты" тоже ничего Хотя несколько не о том и не так снято... |
полли, о, наверное вот откуда я эту Икру и нарыла )
Оптимисты смотрела - в целом норм Деньги качаю, посмотрю сегодня Сама посмотрела - Лето Серебреникова (типа байопик Цоя), случайно скачалось Лето 84 (про копа-маньяка), Аннигиляция (фантастика страшная), The endless (два брата сбежали из секты потом вернулись через 10 лет посмотреть как и что) в нашем переводе Паранормальное сейчас буду БабойЯгой )) Лето 84 - даже ваш сосед коп может быть маньяком. Вот, собственно, и всё (. Никакое , только если любишь именно такой жанр, снят неплохо совсем. Аннигиляция - картинка ничего, сюжет и развязка как в том анекдоте, хочется сказать Ну ///// твою мать!... в смысле ну и зачем это всё?? Паранормальное - разочарование года (( намешано типа оккультного-мистического-фантастического, в итоге страшно скучно, нудно, картинка низкобюджетного кинА ни о чем (( Лето - байопик Цоя оказался не про Цоя ( я Цоя обожала в свое время. это про Майка Науменко, который, в принципе, вполне этого достоин. Мне понравился и Рома Зверь в этой роли и Ирина Старшенбаум в роли жены. Но совсем не понравился корейский актер, который играл Цоя ((( какой-то на девочку похож, Виктор был, как мне кажется, побрутальнее. Конечно был элемент ностальгии, но какое-то все время ощущение неправды точило, какая-то натужность во всем видится. Очень прикольные элементы мюзикла в фильме - понравилось, и что ч-б картинка тоже хорошо. В общем, не жалею, что посмотрела, но те, для кого Зоопарк и Цой пустой звук - скорее всего не поймут ничего и останутся с ощущением "Ну //// твою мать!.. зачем потратил время" это все ИМХА моя! без обид чтоб! |
Цитата:
Мы посмотрели:"Опасная игра Стоун" Цитата:
" Фокус" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотрю сейчас датское Наследие/Arvingerne Цитата:
Наш Чудотворец посмотрела, Бондарчук в парике все равно симпатичнее младшего Янковского) а так тоже забавный, вспомнилось, как баночку крема перед теликом бабуля заряжала )) Хроники Франкенштейна домучила только ради Шона Бина, мрачный даже для меня и очень пессимистичный какой то. |
Цитата:
я нежно люблю Науменко, поэтому как то опасалась смотреть, Цой тоже кумир юности , но ко всяким домыслам про него за столько времени то уже попривыкли, но раз фильм не ужас ужас, посмотрю:give_rose: |
Цитата:
про Лето - хочу уточнить, по итогу мне НЕ понравилось. Но именно какой-то неестественностью эмоции, к игре претензий нет, к "правдивости" - тоже. мне все время хотелось сказать "не верю", но не актерам, режиссеру наверное. и, не знаю, мне показалось с обнаженкой перебор ). не в смысле, что я такая вся нежный цветок, или она там каждые 10 минут - но я опять-таки не поверила, что это было необходимо ). но посмотрИте все же, никакого ужас-ужас на мой взгляд. если напИшете потом - будет интеерсно :give_rose: |
Цитата:
мне фильм понравился бы, если бы всю дорогу не раздражало что-то неуловимое, и когда титры пошли, я поняла что) фильм "по мотивам воспоминаний Натальи Науменко", сразу все сложилось, просто вот буквально: вы танцевали мазурку с капралом я рисовал вас , зыря в монокль я подарил бигуди вам с кораллом вы мне за это армейский бинокль неблагодарное это дело снимать биографические фильмы по дамским воспоминаниям, как мне кажетсяpop1:) ну и вставленные "музыкальные номера" в стиле Ассы и т.п. тоже не очень в тему мне показалось, но это придирки уже) |
мини-сериал по Агате Кристи "Испытание невиновностью".
|
Тут уже по-моему писали, но я повторюсь,сериал Тринадцать /Thirteen.
В Цитата:
|
Цитата:
5й правда чего то скучноват....или фантазия закончилась или не знаю что...Но 4 прямо пролетели с удовольствием! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |