![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
" Острые предметы" и "Большая маленькая ложь" по 8 серий, смотрится хорошо. США.
|
"И никого не стало", "Испытание невиновностью" - два мини-сериала по Агате Кристи.
"Убийство" (2011 ) "Улица потрошителя" "Дарреллы" очень приятный фильм, чтобы отдохнуть душой. |
А кто смотрел"Кровавую барыню"? Мы этот ужастик начали смотреть .... На ночь как то страшно прям....:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Кровавую барыню " посмотрим.Почитала отзывы . Все хвалят, но рекомендуют на ночь смотреть. Мы тоже отложили до дневного просмотра. Начали "Хождение по мукам" |
Смотрю фильмы по произведениям Розамунды Пилчер, приятные мелодрамы.
|
Цитата:
|
блин, а я никак дальше 20 минут не могу продвинуться в этих Предметах (((
причем все "мои" люди говорят, что вещь стоящая. посмотрела Метод с Хабенским :shok: что это было вообще? чёт так всё дёшево (((( прям в шоке. досмотрела только из-за того, что вообще не могу бросать ни книги ни фильмы, домучиваю все равно наш Икра смотрел кто? ну так, не противно. про коррупцию в советском союзе ) Павел Майков в главной роли Частицы вселенной понравился, спасибо тем, кто рекомендовал :give_rose: последня серия, конечно :( а так - достойно всё Expanse - :drinks: для любителей фантастики прям супер |
Цитата:
Вот "Девушка в поезде" не понравился, а книгу прочитала с удовольствием. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |