![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Из той же эпохи:
"Оптимисты" Цитата:
"Следователь Тихонов" Цитата:
|
"Гостиница Россия"
Цитата:
"Фарца" Цитата:
"Чудотворец" Цитата:
"Деньги" [quote]Алексей Баранников — талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды. Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь…Сериал основан на реальных событиях и рассказывает о жизни самого известного в СССР фальшивомонетчика Виктора Баранова. Прототипом фальшивомонетчика Алексея Баранникова стал реальный человек — художник и изобретатель Виктор Иванович Баранов, который в 1978 году был арестован за изготовление поддельных денег. В СССР его называли «фальшивомонетчиком N 1». Прототип главного героя был преступником-самоучкой. По учебным пособиям Виктор Баранов самостоятельно изучил 14 полиграфических специальностей. Он изобрёл собственную систему воспроизведения водяных знаков, состав бумаги, краску и освоил уникальную методику орловской печати денег, которую в СССР использовал только Гознак. [quote] https://www.kinopoisk.ru/film/dengi-2016-954289/ |
"Дело гастронома 1"
Цитата:
"Охотники за бриллиантами" Цитата:
|
из понравившегося : Инквизитор"
Цитата:
"Синдром дракона" Цитата:
|
Если понравилась"Ликвидация"
то вот от ее режиссера: "Исаев" Цитата:
"Жизнь и судьба" Цитата:
|
Не знаю смотрели цикл про следователя Черкасова?
"Мосгаз" "палач" "ПАУК" "Шакал" Цитата:
ну и три других серии все отличные. |
полли, спасибо огромное:give_rose:
Я Инквизитор вот только что посмотрела, очень приличный сериал, и сюжет и актеры и Выборг) попридираться есть к чему, но смотрела с удовольствием. И Ликвидацию наконец посмотрела, тоже понравился, особенно когда переставали слишком уж педалировать одесский колорит. Остальное не смотрела ничего, накидаю сейчас в закладки и буду потихоньку осваивать. Спасибище) |
Для поклонников Кэмбербетча. Сама еще не смотрела,жду все серии.
https://afisha.rambler.ru/tv/3939301...kamberbetchem/ |
Сериал Ольга недавно пересмотрела. Бред, но веселый такой)
|
Я Черное Зеркало впервые глянула. Есть очень забавные эпизоды. Кстати сезоны короткие можно за неделю парочку даже успеть глянуть)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |