![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
полли, вы у нас дока в российский сериалах, посоветуйте пожалуйста что-нибудь интересненькое:give_rose: я тут пока болела, посмотрела Частицы вселенной и Оттепель, вот с удовольствием бы посмотрела что-нибудь такого же плана. В наших сериалах не ориентируюсь совсем, по рекомендации начала смотреть Метод, бросила минут через 15, как то совсем не пошел, но может еще попробую. Хочется качественную драму, мелодраму, не исторический,не комедию, не Тайны следствия:)
Со своей стороны могу порекомендовать Исключение /Striking Out Про ирландских юристов, специализирующихся на семейном праве, интересные дела, разнообразные взаимоотношения. Во втором сезоне основной линией добавили борьбу с коррупционерами, сезон от этого явно не выиграл, но все равно смотрибельный и интересный. Минисериал Соучастник/Collateral , свежачок этого года, неплохой, но создатели напихали в несчастные четыре серии все обсуждаемые темы современного общества, начиная с нелегальных имигрантов, заканчивая пастором-лесбиянкой, к тому же расследование ведет глубоко беременная тетенька. Пасторшу играет напарница главного героя из Ривера и пол фильма хотелось посмотреть, все ли у нее в порядке с затылком:facepalm: |
рональда, "Прощай, любимая!" с Лавроненко смотрели? Это правда числится детективом...
|
Берн, смотрела:)
|
рональда, Катя, я тут зацепила глазом Ищейку. не мелодрама, но 3 серии уже посмотрела
|
Polla, спасибо, гляну:give_rose:
|
Мне понравились: Ходячие, Под куполом, Визитеры
|
Красиво снято Первому игроку приготовиться. Однако кино детское..
|
рональда, Я видимо пропустила пост....:bigrin:Улетала в отпуск.Только сейчас увидела.
Мне надо подумать. Я много чего могу насоветовать. Но я все смотрю. А не всем все нравится. Надо подумать , вспомнить.Чтоб в точку. Так что чуть времени возьму. |
Что на ум пришло:
"Жизнь и приключения Мишки Япончика" Цитата:
|
Из того, что похоже на "Оттепель"
"Уходящая натура" Цитата:
"Таинственная страсть" Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |