![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
кто б ещё ел всё это!!!............. |
Цитата:
Спасибо, подняла настроение с утра!!! Всем доброго утра и хорошего дня! А у меня сегодня в планах завал индюшек! :dash1:Пора уже этих монстров в Москву отправлять, устала чото от них... |
Okova,
Конечно теряли. Сбежала с собраний анонимных птицеводов *зачеркнуто* жрунов и утренней переклички, теперь делает вид, шо тут и былО.:bigrin: |
Тык-с, а на икру кабачковую скока надо помидоров в граммах?))) ну скока класть вместо пасты? Скока придумалось))).
|
Цитата:
У меня так случайно получилось , надо было 5 кг торт из пасты замороженный раскалывать , а он хорошо в морозилке лёг , я пожалела и решила помидоры выпарить во время готовки икры . И я пасту сразу не кладу , если образуется жидкость при приготовлении кабачков , сначала жидкость сливаю , потом пасту добавляю . |
Легенда, надо говорить козье?))):facepalm:
|
birma, когда даже 10 литров молока в день и дачники разъехались, возникает проблема его переработки. И нужен молочный цех. Помыть 12 литровые кастрюльки и ведерки, сепаратор ( у него чаша, как большой таз -тоже 12 литров. ) Холодильник для созревания сыров, холодильник для хранения молока и творога. Место для производства и сквашивания молока на творог.
Хорошо, у меня ванна прям на втором этаже. Ставлю на нее деревянную решетку и все там мою и сушу.:bigrin: Один сепаратор высушить после перегонки нужен квадратный метр.:facepalm: Там всяких деталюшек дофига мыть и сушить. Ну, еще, конечно нужен сам сепаратор и маслобойка. Всякие ферменты и закваски. Гимору много, конечно. Но даже ради масла имеет смысл. Сливки себе - на масло и сметанку а из снятого молока делается творог и трем собачкам на день жрачка готова.))) Из 20 литров килограмм масла и 3 кило обезжиренного творожка.Туда еще гречку немного и для баланса жир от козликов или уточек. :bigrin: Сыворотку козам. )) Они сыворотку обожают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но кабачков должно быть больше :bigrin: ) Наталь , я своей пасты кладу 500 гр , я думаю такое кол - во пасты получается примерно из 1 кг 1500 гр . Смотря , какие помидоры . |
AMAN, Люсь, у каждого свой путь!!!
Главное прийти к нужному результату!))):bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
|