![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подоить коз, сделать масло и перегнать молоко на сливки уже не считаю. Это каждый день. Перемыть кучу аппаратуры после сепарации молока и взбивания масла. Испечь вкуснейшие блинчики на пахте. Дождаться машины из Утконоса. Привезут всяко разное и новую мультиварку ( старая накрылась и не могу починить. Отвалился датчик веса и она "не видит", что поставили кастрюльку. Может накоротко замкнуть, или просто наоборот разорвать соединение, чтоб думал, что кастрюлька всегда вставлена....... Пока не придумала:bigrin:) Раскрутила, и обатно закрутила.Некогда разбираться. |
Надо вам петуха корниша показать. Такую гориллу вырастила. Один остался, не рубила еще. Они мне очень напоминают тиранозавров)).:bigrin: Еще очень понравились бресские куры, девочки. Мясо нарастает прямо быстро. 4 месяца сейчас (позавчера стукнуло) - увесистые уже давно. Прямо как мясная порода, наливаются быстро. Амроки и гемпшеры по сравнению с ними пока кости в перьях. А эти и яйцо, и лишних хорошо на мясо. Занеслись в 3,5 месяца.
|
Грибов то дофига в лесу, но в основном уже переростки. Хотя свеженькие тоже попадаются.Вчера ходили с соседкой. Ей уже 80 лет, но бегает как молодая, и абсолютно в здравом уме. Только ноги болят. И мышечную массу теряет.. На свои 80 не выглядит. Хотя, хз, как человек в норме выглядит в 80 лет...
|
Цитата:
|
Чучелка, и брессов тоже показывай!
|
Доброе утро! Дела-дела!
Ветрило такое у нас! Брр! |
Цитата:
А я - посуду, полы мой , стирай , всех корми, пои и завтра по новой ))):bigrin: Никаких тебе подвигов , текучка , така у нас тякучкаааа !) И это , как там - Бася , тпрууутььь ! Давай уже козочку рожай ! Пора уже ! |
Девочки! Перестаньте гнобить себя: стыдно - не стыдно!)))
Не сделали сегодня - сделаете завтра, послезавтра........ Кому что не нравится (родным, близким, гостям) пусть возьмут и приберут!))) Любите себя, красавицы!!! Не печальтесь по пустякам!!!))):give_heart: |
BullMam, Классные фотки! И то что на фото - классное!!! Зарядилась красотой - пойду баню отмывать, вчера новую печь поставили!))):give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|