INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Чучелка 22.09.2017 08:50

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1240715)
Раз пошла такая пьянка - ко мне заезжайте! Я ж тут рядышком ! :bigrin:
:drinks:

Вместе пойдем солому воровать? Развлекаться так развлекаться! "Тебе посодют - а ты не воруй!"(с))):bigrin:

Цитата:

Плюшу и от нас покузюмкай !
Буду медовичок ей печь, малышундрии своей)).0:)

CanisS 22.09.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1240708)
У меня планов громадье

Аналогично:facepalm: Покрасить вольер Мартышкин. Подстричь газон. Распилить остатки дров с лесопилки. ( Привезли обрезки досок на дрова)Перевесить видеокамеры на улице. Бегать смотреть на Басю, не родила ли.Пересадить клубнику. Сбегать в лес за грибами.

Подоить коз, сделать масло и перегнать молоко на сливки уже не считаю. Это каждый день. Перемыть кучу аппаратуры после сепарации молока и взбивания масла. Испечь вкуснейшие блинчики на пахте. Дождаться машины из Утконоса. Привезут всяко разное и новую мультиварку ( старая накрылась и не могу починить. Отвалился датчик веса и она "не видит", что поставили кастрюльку. Может накоротко замкнуть, или просто наоборот разорвать соединение, чтоб думал, что кастрюлька всегда вставлена....... Пока не придумала:bigrin:) Раскрутила, и обатно закрутила.Некогда разбираться.

Чучелка 22.09.2017 09:21

Надо вам петуха корниша показать. Такую гориллу вырастила. Один остался, не рубила еще. Они мне очень напоминают тиранозавров)).:bigrin: Еще очень понравились бресские куры, девочки. Мясо нарастает прямо быстро. 4 месяца сейчас (позавчера стукнуло) - увесистые уже давно. Прямо как мясная порода, наливаются быстро. Амроки и гемпшеры по сравнению с ними пока кости в перьях. А эти и яйцо, и лишних хорошо на мясо. Занеслись в 3,5 месяца.

CanisS 22.09.2017 09:24

Грибов то дофига в лесу, но в основном уже переростки. Хотя свеженькие тоже попадаются.Вчера ходили с соседкой. Ей уже 80 лет, но бегает как молодая, и абсолютно в здравом уме. Только ноги болят. И мышечную массу теряет.. На свои 80 не выглядит. Хотя, хз, как человек в норме выглядит в 80 лет...

CanisS 22.09.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1240718)
бресские куры

Где берут такую экзотику?:bigrin:

Легенда 22.09.2017 09:44

Чучелка, и брессов тоже показывай!

Марина@Асти 22.09.2017 10:13

Доброе утро! Дела-дела!
Ветрило такое у нас! Брр!

AMAN 22.09.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1240717)
Аналогично:facepalm: Покрасить вольер Мартышкин. Подстричь газон. Распилить остатки дров с лесопилки. ( Привезли обрезки досок на дрова)Перевесить видеокамеры на улице. Бегать смотреть на Басю, не родила ли.Пересадить клубнику. Сбегать в лес за грибами.

.

Вот !Вот дела настоящей женщины !)))
А я - посуду, полы мой , стирай , всех корми, пои и завтра по новой ))):bigrin:
Никаких тебе подвигов , текучка , така у нас тякучкаааа !)

И это , как там - Бася , тпрууутььь ! Давай уже козочку рожай ! Пора уже !

birma 22.09.2017 10:29

Девочки! Перестаньте гнобить себя: стыдно - не стыдно!)))
Не сделали сегодня - сделаете завтра, послезавтра........
Кому что не нравится (родным, близким, гостям) пусть возьмут и приберут!)))
Любите себя, красавицы!!!
Не печальтесь по пустякам!!!))):give_heart:

birma 22.09.2017 10:35

BullMam, Классные фотки! И то что на фото - классное!!! Зарядилась красотой - пойду баню отмывать, вчера новую печь поставили!))):give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG