INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

AMAN 13.03.2017 16:51

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Polla, про Мельбу я хвалилась )) у меня крупная , сочная , а бывает тоже не очень крупная и не такая сочная .

Лена ,очень правильное решение сад разбить !!!
Пока строиться будете - яблочки нарастут .:)

A.lenka 13.03.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1193962)
Кто то пишет , что мокрые цыпики , это недогрев , я теперь ставлю температуру инкубатора на 38 .

Мне кажется, 38 - это высоковато... :blush:
Есть вероятность, Люда, что ты перегреваешь яйца в процессе инкубирования. Может быть поэтому и шпагатики появляются? Это как предположение.
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1193962)
По мне , решение проблемы - это реальное решение , а не предположение , почему что то не так .

Предположение в любом случае предшествует решению. Сначаоа предполагаем, потом проверяем на практике.
Иначе как? :bigrin:

AMAN 13.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1194025)
Мне кажется, 38 - это высоковато... :blush:
Есть вероятность, Люда, что ты перегреваешь яйца в процессе инкубирования. Может быть поэтому и шпагатики появляются? Это как предположение.

Лупиться они начинают на 21 день . И выходят дня три .
У меня инк с ячейками , когда плотно лежат яйца , греют друг друга .
В цыплятах нет шпагатов , у перепелят бывают , но редко и немного .

У меня подозрение инк температуру не держит .

A.lenka 13.03.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1194027)
У меня инк с ячейками , когда плотно лежат яйца , греют друг друга .

А это как, Люда? Горизонтально? Или вертикально?
Я на маранах обнаружиоа, что при горизонтальном положении яйца вывод лучше. Но связала это с сложностью определения тупого и острого конца. В этом году попробую индюков горизонтально расположить. И не проветривать.

AMAN 13.03.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1194025)
Предположение в любом случае предшествует решению. Сначаоа предполагаем, потом проверяем на практике.
Иначе как? :bigrin:

Алёночка , напредполагать я могу многого , проверить на практике - мало .
Я не так много птицы вывожу , чтобы опыты с яйцом проводить и выводы делать .

A.lenka 13.03.2017 17:15

Я вот думаю свой инкубатор Суро качельками продавать. Использую его только как выводной при полном автомате. Может кто мечтает о таком?

AMAN 13.03.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1194028)
А это как, Люда? Горизонтально? Или вертикально?
Я на маранах обнаружиоа, что при горизонтальном положении яйца вывод лучше. Но связала это с сложностью определения тупого и острого конца. В этом году попробую индюков горизонтально расположить. И не проветривать.

В ячейках стоя , воздушной камерой вверх .

Лежа пробовала от своих цыплят выводить - хороший вывод был ..
Но самой крутить приходится ..

Надя и Биги 13.03.2017 17:22

Привет, девочки!
Куры мои значительно лучше, вот что водка животворящая делает. Пьют второй день :bigrin:
Я свой суро люблю сил моих нет и под мое хозяйство, как раз количество яиц подходит. Но он перегревает сто процентов, с не втянутыми желтками и сопливые у менЯ были только перепела. Броли и инди нет, но например у коббов не было вертолетов, а у перепелок обязательно. Под любую электроннику нужно подстраиваться.

A.lenka 13.03.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1194032)
Алёночка , напредполагать я могу многого , проверить на практике - мало .
Я не так много птицы вывожу , чтобы опыты с яйцом проводить и выводы делать .

Люсь, ты же броллей регулярно выводишь? и зимой и летом. Это я лодырька... :bigrin: Только в сезон. Ну и вообще, если бы не мои эксперименты с инкубированием, то мне проще было бы купить цыпиков суточных, и не париться.
Вот спроси, зачем я заложила в инкубатор свои яйца? Отвечу. Инкубатор проверить. Цыпики пока не нужны. Второй вопрос. А зачем инкубатор проверять? А чтоьы с меньшим риском индюшек заложить. А индюшки нужны? Да не особо... :blush:
Тогда зачем? А поиграться.... :bigrin:
Дурдом, в общем... :bigrin:

AMAN 13.03.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Marysin (Сообщение 1194018)

Чёй то? Я вообще буду в мае закладывать. И, если подруга яйцо на Евразию привезет, заложу после 18. Выводят когда кому как нравится. Для меня это - тепло в первую очередь. Надоело запариваться с мелкими цыпками по холоду. Главное, чтобы куры неслись :bigrin:

И я в мае - вылупились и быстро на солнышко , на травку переведу .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG