![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Polla, про Мельбу я хвалилась )) у меня крупная , сочная , а бывает тоже не очень крупная и не такая сочная .
Лена ,очень правильное решение сад разбить !!! Пока строиться будете - яблочки нарастут .:) |
Цитата:
Есть вероятность, Люда, что ты перегреваешь яйца в процессе инкубирования. Может быть поэтому и шпагатики появляются? Это как предположение. Цитата:
Иначе как? :bigrin: |
Цитата:
У меня инк с ячейками , когда плотно лежат яйца , греют друг друга . В цыплятах нет шпагатов , у перепелят бывают , но редко и немного . У меня подозрение инк температуру не держит . |
Цитата:
Я на маранах обнаружиоа, что при горизонтальном положении яйца вывод лучше. Но связала это с сложностью определения тупого и острого конца. В этом году попробую индюков горизонтально расположить. И не проветривать. |
Цитата:
Я не так много птицы вывожу , чтобы опыты с яйцом проводить и выводы делать . |
Я вот думаю свой инкубатор Суро качельками продавать. Использую его только как выводной при полном автомате. Может кто мечтает о таком?
|
Цитата:
Лежа пробовала от своих цыплят выводить - хороший вывод был .. Но самой крутить приходится .. |
Привет, девочки!
Куры мои значительно лучше, вот что водка животворящая делает. Пьют второй день :bigrin: Я свой суро люблю сил моих нет и под мое хозяйство, как раз количество яиц подходит. Но он перегревает сто процентов, с не втянутыми желтками и сопливые у менЯ были только перепела. Броли и инди нет, но например у коббов не было вертолетов, а у перепелок обязательно. Под любую электроннику нужно подстраиваться. |
Цитата:
Вот спроси, зачем я заложила в инкубатор свои яйца? Отвечу. Инкубатор проверить. Цыпики пока не нужны. Второй вопрос. А зачем инкубатор проверять? А чтоьы с меньшим риском индюшек заложить. А индюшки нужны? Да не особо... :blush: Тогда зачем? А поиграться.... :bigrin: Дурдом, в общем... :bigrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|