![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Видоизменённый углерод. Вспомнила.
|
посомтрела Оптимисты - ну так.. не противно. Оттепель лучше. Вдовиченко меня чет все больше и больше расстраивает (, похоже, Фил в Бригаде была его лучшая роль... больше ему, пока, чет ничего не удалось... (
Смотрю Риллингтон плейс - спасибо кто посоветовал - приятно, Тим Род хороший. Досмотрела 6го Склифа - все-таки молодцы. Попыталась 9 месяцев и Женский доктор - да нннууу, господа..... и срашную вещь скажу - мне понравился Доктор Рихтер. То есть если не сравнивать его с Хаусом, который, как по мне, непревзойден, - все красавцы. Отличный подбор актеров (Михалкова единственное прям бельмо во весь экран), которые отлично справляются. при всем Серебряковском "крымненаше" - отрицать, что он прекрасный актер - язык не повернется. особенно вот такое ему удается - спившееся-опустившееся )) (Тиски те же взять, ну вот прям его это) молодые - тоже загляденье, но это для меня, я такой ценитель из серии "пипл хавает"... а, вторым глазом смотрю Таинственная страсть по произведениям Аксенова, поэты -шестидесятники, то-се, то ли еще не рассмотрелась, но к 3 срии какя-то фальш так и не отпускает. с ГГ связано в основном. |
Цитата:
https://esquire.ru/articles/39602-11-tv-shows-2018/ обещающе звучит) я, к примеру, жду "Острых предметов", нравятся книги Флинн, кто не читал, рекомендую, хотя кажется это офф) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для любителей простых, юморные российских:"Ивановы-Ивановы"
Легко, с юмором ни о чем.....:bigrin: |
полли, спасибо, 5 сезонов ничего себе...
попробую, но после Склифа и Теста на беременнсть как-то "не верю"! |
Цитата:
|
опять забыла рекомендовала или нет вот это
http://fanserials.cc/peaky-blinders/ peaky blinders Англия-Ирландия после Первой мировой, гангстерское кино/ 3 сезона есть. достойно очень. |
Чистила жесткий диск с видеотекой, наткнулась на старинский музыкальный фильм Зона Любэ (Сны на зоне) как и 20 лет назад местами прям до соплей (((( и как-то актуальности не потеряло
Но я люблю их песни, не фанат, но они во мне шо-то хорошее, светлое, теплое разбуживают ). Видеоряд тоже в порядке, вполне Полли, мне кажется вам понравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |