![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Но в принципе 4-6 месяцев это уже приличный возраст будет и они тогда ой как будут доставать мне коз:) тогда наверно нужно будет принять решение или кастрация, или гулять их отдельно с козами |
Цитата:
|
Цитата:
Не правильно из всего яйца вывод считать , с учетом неоплода , но я не помню уже сколько его было .. Итак , из 24 яиц - вывелось 18 . Это 75процентов . А до недели дожили 15 - это 62,5 . И чего я буду с этим проветриванием прыгать ? :) |
Цитата:
Ну порежутся , склею порез и дома без бесиловок собака посидит , заживёт . Ей не службу не ходить ) Мне точно не надо , скользкие или нет - понятия не имею, не ношенная обувка:bigrin: . Если надо - передам , без проблем . Жалко, лежат , хозяина ищут )) |
Цитата:
первые 2 вывода по индюшатам были плохие - в 1 вылуп был 20%, но там инкубатор косячил, во 2 было много слабых, трое суток отпаивала - кто шею не держал вообще, кто на пузе ползал, один ( Ленуся, не поверишь, твой Годзилла!!!) первые недели 3 на спинку падал. Лежал, лапками дрыгал и орал страшно - помогите, спасите! поднимешь, ходит, ест, потом - оп! и упал. Самый хороший вывод был 3 - все вышли сами, сами вставали на ножки, на вторые сутки сами начали кушать, в 3 уже взлетали на поилки. Но первые 2 вывода - были бронза от Вячеслава, то есть бройлеры и белые из деревенского хозяйства. А вот 3 вывод - брала яйца в хозяйстве, где огромное внимание уделают содержанию родительского стада - там не только кк, там и творог и рыба и витамины, и чего только хозяйка им не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то у меня получилось совсем ни о чем! Я не уговариваю...просто делюсь. Ибо иметь ЧИСТОГО мяса для собак от 15 до 40 кг с тушки , мне очень понравилось ... И даю я не зерно , а кашу ..Зерно + отруби..Помним , что передоз концентратов опасен для коз. |
Цитата:
:give_rose: |
Добрый день, всем!
Про Генофонд. В конце недели, как обещали, мне не позвонили, не написали. Позвонили сегодня в 9-30 узнать буду ли я брать яйца, которые у меня заказаны на сегодняшнее число. Вот как-то так. От яиц я отказалась. Позже м.б. и возьму, а сейчас- нет. Так что скорее всего там все нормально. Я очень рада за них. Но вся ситуация напрягает- то есть ПГ, то нет, то птицу сжигают, то яйца от поголовья продают. Рисковать своей птицей я не могу и не хочу. |
Пу-Эр!
Леночек! В продолжении Годзиллы- Инкубировала от него яйцо (Годзилла+моя индюшка из ПП) Выход очень маленький, но все выжили, проблемных не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|