![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Marysin, Растут малявочки:give_heart:, уже прям бордеры миниатюрные!
|
У меня в этом году белый налив висел до сентября, сама была в шоке, такого никогда не было, и кстати яблоки у меня очень крупные, яблок много, собаки довольны, как только их выпускаю сразу бегут собирать яблоки. А ещё в них любят жить осы, снимаешь с дерева, а оттуда начинает рой вылетать, я стараюсь их снять пораньше или осы одолеют.
|
Цитата:
Да еще мне кажется холодновато закладывать... В смысле,дома держать цыпиков не хочется,а на улицу не выпустишь,холодно :blush: Да я еще хотела минимясных взять... А при таких требованиях к количеству яйца.... Теперь даже и не знаю... |
Цитата:
Про выпускать и какая обувь бывает , мы дамы деревенские , босиком гапаем , в новой и старой коллекции обуви не разбирамся ))) |
A.lenka, Алён, как только я начала обильно заливать инкубаторы из пульверизатора на выводе , цыпляток стало побольше и они побыстрее начали выпрыгивать из яиц .
То есть наоборот влажность сильно повысила . Кто то пишет , что мокрые цыпики , это недогрев , я теперь ставлю температуру инкубатора на 38 . По мне , решение проблемы - это реальное решение , а не предположение , почему что то не так . |
Цитата:
Яиц побольше будет , наедятся .:) |
Цитата:
Пусть Люся хранит дальше :blush:...Кстати , Люсь , зажабь их , вдруг ( тьфу тьфу тьфу) на порез одеть придется!? Или при случае ( очень в него верю) , мне кинешь! Сейчас фото загружу ...поржем... |
Куда то ткнула пальцем на айпаде и окно сообщений пропало, теперь только можно ответить гадать и тогда появляется, быстрый ответ тоже не работает.
Про антоновку и много видов, тамаде я купила саженец, женщина свои многолетние деревья имеет и их прививает, надеюсь у неё настоящая антоновка. |
|
http://f21.ifotki.info/org/c59d415e2...5272059218.jpg
http://f21.ifotki.info/org/0ce977283...5272059218.jpg А это чудаки , что рядом живут!:bigrin::bigrin::bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|