![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Крыска, да его можно посмотреть, особенно если любите в кино ходить, это не Матильда все таки) я ходила с дочкой и ее подружкой, им понравилось, это я придираюсь:)
|
" Гранчестер" смотрю. Если кто соскучился по английским детективам. Не шедевр, но разок можно глянуть. Английская деревня, Кембридж и тд.
|
"Хождение по мукам" НТВшное посмотрел с удовольствием. Главные роли, особенно женские, отыграны хорошо. Ах, Чиповская, ах, Снигирь...:give_heart: Есть конечно некоторые вопросы, но учитывая, что "по мотивам" и, сравнивая со всякими "Спящими", очень достойно.
|
Я тут посмотрела первый сезон "Туннеля". Прям вот запоем. Не думала, что такому фанату "Моста" как я, понравится другая версия. А понравилось. Пойду второй сезон скачаю ))
Хм. А есть 2 и 3 сезоны? На кинопоиске значится 3 сезона, а везде есть только первый. |
ValentinaS, на кинозал .тв есть, я раньше там много скачивала, а сейчас касперский ругается.
Мне Туннель понравился конечно меньше Моста, но я бы тоже посмотрела продолжение. А Чужестранку кто смотрел? я так надеялась, что это что-то вроде Аббатства или Полдарка, или хотя бы просто милое, но это такая редкостная фигня:facepalm:четыре серии не про что, сюжета нет, ничего нет, герои скучные, актеры странные. Даже пейзажей толком нет, снесла его без сожаления, а такие надежды были. Для утешения смотрю исландский Последний пируэт | Case, милый детективчик) |
Не помню, писали ли зднсь про английский сериал Счастливая долина. Рейтинг довольно высокий у него. Смотрела два сезона, понравилось. После Line of duty криминальная линия кажется не особо динамичной, но и не дохлая. Зато больше внимания персонажам, всяким социальным аспектам и тыды. Вроде и третий сезон есть, но не видела пока.
|
"Счастливую долину" посмотрела. Понравилось, но сериал нелегкий для вечернего отдыха.
Посмотрела второй сезон сериала "Третий глаз", США, про обманщика и манупулятора - ясновидящего. Как и в первом сезоне, последняя минута окончательной серии вогнала в ступор: как же так..., ух!, почему это? Придется ждать третьего сезона. |
Еще начала смотреть сериал "Враг общества". Бельгия.
Детектив. Освобожденный после 20 лет заключения, убийца детей Гай Берангер отыскал пристанище у монахов в Виэльсарте... По-европейски серенький, по сюжету - избитый, но смотрибельный для меня. |
Цитата:
Я тупенькая, поэтому с большим трудом..., но упорная, поэтому окружными и долгими путями, пробилась на Флибусту (да пребудет она с нами вечно 0:)) и скачала "Жажду" Несбе и еще вдобавок от жадности хапнула три книги Брюса Кэмерона про собак (книг его не читала еще, но фильм смотрела уже). Спасибо еще раз за ценные сведения!:give_heart: |
Девочки, может посоветуете. Так хочется , какой-нибудь длинный сериал на подобие "Чернобыль. Зона отчуждения", "Менталист".....Ну вобщем, с мистикой ,эзотерикой, но чтобы в реальном мире всё происходило....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |