Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Сообщение от Иксора
(Сообщение 1240228)
Лорик, я забыла - ты их в несколько этапов сажаешь? Прям удивляюсь твоему урожаю, но не завидую:bigrin::drinks:
|
Натуль, я сажаю такие, которые бесконечно практически плодят. И плодят... и плодят....Из "простых" сажаю Ролик, Золотинку, Грибовские (на мой вкус - самые вкусные), но они, отдав урожай первой волны, выкидывают огромные плети. Это хорошо в условиях большого огорода - у меня критически мало места, потому после этой самой активной волны я их удаляю, освободив место цуккини, и до осени отдуваются Ясмимн, Теща, Король рынка, Деликатес и другие :bigrin: Кабачки люблю нежно. Ем их в любом виде, на салаты их просто прорва уходит.
Даже можете подумать, что я вру, но уже четыре Пятерочки маринуются. 1\3 уже, считай, переработала (да здравствует Бёрнер!!!! без этого девайса я бы до ночи сидела резала) Настоится - раскидаю по банкам и в огромную кастрюлю - стерилизовать, а следующую партию нашинкую и на ночь мариноваться оставлю, утром простерилизую и на работу поеду, вечером вернусь - рассольник сварю. Вот и вся проблема))))
|