![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Есть Леля - девичий. Лада - женский. Макошь - старушечий, но еще и для рукодельниц, Макошь - покровительница всех женских дел. Есть Засеянное поле - оберег для молодоженов, беременных и тех, кто хочет детей... Да много, на самом деле, Лосихи, птицы, ростки, Древо Рода... |
GNOMik, очень интересная и тёплая кружка! Спасибо за объяснения символов:give_rose:
AMAN, а где ты их взяла, пионы? Перетащила с другого места? :blush: Тебя от пионов ещё не спасали?:bigrin: Люся, посей межу ними зелень и редисочки. Земелька мягкая, удобренная! :give_heart: |
apollo, только косточку из персика удалять обязательно. Компот вкусный получается, да классическим способ заливки делается.
|
GNOMik, пошла читать , а вы будете кружку с оберегами активировать ??
|
Цитата:
а у меня пионы никак распуститься не могут. ТОлько начали было и остановились. Я им говорю: надо было в те 10 дней лета уложиться, а вы все ждали хорошей погоды. Так вот та погода и была хорошей!!! а теперь то куда уж, хорошо хоть видно какой из них какого цвета, а то у меня 3 штуки сидят, еще ни разу не цвели, но точно знаю что один из них покупала как белый. Вроде белый и розовый получаются. Не оставляю надежды таки увидеть пионы))) Желтые лилии распустились. В этом году заказывала много лилий, вроде все вышли. Жду красоты неземной0:) |
Цитата:
Поделили на троих с Маришкой и Оксаной , я думала соседям отдать , а потом решила себе оставить , мне же мало 15 оставшихся кустов ):bigrin: Вот и колупалась сегодня , вспоминала Ларису с уборкой , весной снова всё сорняками зарастёт ))):bigrin: |
Цитата:
Вот донышко, видны следы протечки https://pp.userapi.com/c836530/v8365...X2ZvK6siMQ.jpg Думаю, как ее обрабатывать, чтобы закупорить поры полностью. С мисками у меня таких проблем нет, хватает пропитки горячим льняным маслом, а тут, видимо, слой дерева тоньше. |
Здравствуйте , хозяюшки !:give_rose::)
Доброго, хорошего нам дня , приятной , летней погоды ! Где вы все? Закопались , упахались ? Забегайте чайку попить ):) http://s019.radikal.ru/i626/1708/be/d10829bf2a62.jpg |
|
Девоньки , варите каркасы , снимайте мясо с них , перекруивайте и потом можно в овощи его использовать .
Второй день фарширую перцы , мясо перепепёлок дождалось своего часа в морозилке )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |