![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Уродцев плодят, так этого мало, не успакоятся на втюхивании универсальной собаки, так еще и обмануть пытаются...
Надо было уж до кучи рассказывать что это очень круто - одно яйцо стерлось из за наличия классного наклонного корпуса...:dash1: А может и правда стерлось?:shok: А шрам не от операции, от трения о землю?:facepalm: |
Вот о кормахpop1
Все ругают кукурузу - а мой щен Хэппи Дог для дитев средних пород ест. Там - у меня такое впечатление - одна кукуруза:dash1: Но! То , что продают как "беззерновое" , содержит картофель в нехилом количестве. Хрен редьки не слаще( Всегда считалось , что картофель собакам давать нельзя. Вот и сижу в раздумьях - что на лето покупать С кукурузой или с картошкой :blush: |
Цитата:
|
Одна малина более зачерненная
Это , как я понимаю , Рада :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брит она стала "закапывать" - делать мордой вокруг миски пассы , как будто ее закапывает в песок. Акану попробовала сейчас и тоже стала "закапывать" носом":facepalm: А рис с козлятиной или творог - только давай.:bigrin: |
Пареный овес и цыпленок
Цыпленок пареный :bigrin: Можно попробовать Новое всегда страшно пробовать - у заводчицы ел Роял , у меня - Хэппи Дог. А щеночек такой маааленький :give_heart: Вообще Акана - респектабельная марка Белка в нем , смотрю , очень много , но пока щеники растут - это и неплохо |
Цитата:
|
sogalia, вы когда разволнуетесь, ну, что вам на зигер) вот на эту картинку поглядайте0:)
http://gallery.ykt.ru/galleries/anim.../1762006_7.jpg Сразу полегчает, ага))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |